通知:*
现在位置疾风之刃 > 论坛 > 《疾风之刃》迎接周年庆活动
回复:283
被赞:0
查看资料发站内信
#52楼
qq947662453 发表于 2015-11-30
Re:《疾风之刃》迎接周年庆活动

我觉得周年庆活动游戏出送时装的活动

.

论坛ID:qq947662453

领奖QQ:947662453

查看资料发站内信
#53楼

我觉得周年庆活动游戏出送时装的活动..

.

查看资料发站内信
#54楼

我觉得周年庆活动游戏出送时装的活动.....

.

查看资料发站内信
#55楼

我觉得周年庆活动游戏出送时装的活动送神器==

.

回复:15
查看资料发站内信
#56楼
yumianhuyao 发表于 2015-11-30

我猜一周年,会开周年庆副本,出新装备,或者出宝箱抽装备、经验、金币!……等等

回复:3
查看资料发站内信
#57楼
chh352950117 发表于 2015-11-30

会不会是出个神秘副本然后里面集东西换极品装备或者大礼包     要不就是直接简单粗暴出个超值大礼包

论坛ID:chh352950117

领奖QQ:352950117    

回复:12
查看资料发站内信
#58楼
ai327011132 发表于 2015-11-30

我觉得周年庆活动游戏里会出优惠大礼包,可能会有充值送的活动,应该还会有抽奖。或者还会出一个活动,集齐多少东西就可以兑换什么新的角色啊或者装备啊什么的

论坛ID:ai327011132

领奖QQ:327011132

回复:55
查看资料发站内信
#59楼
q2453042508 发表于 2015-11-30

周年庆肯定登陆有奖!送极品装备了,送静美时装啊,还有各种高档消耗品吧!最好再出一个新角色,更是美美哒。

论坛id:q2453042508

领奖qq:2453042508

(听说把这个加大号,用醒目的颜色会增大中奖几率)

回复:39
查看资料发站内信
#60楼
a2404480265 发表于 2015-12-01

我觉得周年庆活动游戏里NPC啊兰戴尔会发布追杀boos的任务。在副本有随机的几率会遇见boos,在击杀boos后boos会掉落boos宝箱,开启宝箱的钥匙会在完成阿兰戴尔的任务的时候活动。在宝箱里会随机活动强化石,限时时装等奖励。

而且周年庆肯定会放血的就像DNF那样,每年的周年庆都会在周年庆当天给准时在线的玩家获得游戏里面的珍惜物品,药品,和点劵奖励!

在周年庆的活动的同时我想疾风之刃一定会给大家一个惊喜,估计会出新人物 你懂得 

论坛ID:a2404480265

领奖QQ:2404480265

回复:31
查看资料发站内信
#61楼
巨龙之光 发表于 2015-12-01

周年庆我知道会给一盒茶叶。。。

论坛ID:巨龙之光    

领奖QQ:2120096004