通知:*
现在位置兽人必须死 > 论坛 > 兽人必须死核心玩家招募 发单机截图赢体验资格
回复:83
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
白目小马 发表于 2015-12-16
Re:兽人必须死核心玩家招募 发单机截图赢体验资格

我对兽人必须死的看法:有新意不落俗套的塔防游戏。

对网游版本的期待:希望网游版有合作模式,众人拾柴火焰高。

论坛id:白目小马

领奖qq:498759086

回复:57
查看资料发站内信
#22楼
lol1149022159 发表于 2015-12-16

我对兽人必须死的看法:简单,直接,爽快
对网游版本的期待:希望网游版可以原汁原味的把单机版本的特色呈现出来。
论坛ID:lol1149220159
领奖QQ:1149022159    
回复:56
查看资料发站内信
#23楼
qq64791567 发表于 2015-12-16

我对兽人必须死的看法:熟悉的打法传统的战略不灭的经典我喜欢!

对网游版本的期待:我希望他可以继承单机的经典 复活那热血的心 甚至比原来做的更好更棒!

论坛ID:qq64791567

领奖QQ:64791567

回复:39
查看资料发站内信
#24楼
花式撸管男 发表于 2015-12-16

微博截图.

我对兽人必须死的看法:简单暴力。

对网游版本的期待:希望网游版玩的时候不要时不时卡或者掉就好了

论坛ID:花式撸管男

领奖QQ:515200615    

回复:39
查看资料发站内信
#25楼
花式撸管男 发表于 2015-12-16

微博截图.

我对兽人必须死的看法:简单暴力!

对网游版本的期待:希望网游版添加多点单机版无法体现出来的游戏元素

论坛ID:花式撸管男    

领奖QQ:515200615

回复:60
查看资料发站内信
#26楼
hecuifen 发表于 2015-12-16

我对兽人必须死的看法:我喜欢的塔防类不错

对网游版本的期待:希望对技能画面弄炫点。

论坛ID:hecuifen

领奖QQ:470141760

回复:60
查看资料发站内信
#27楼
hecuifen 发表于 2015-12-16

我对兽人必须死的看法:我喜欢的塔防类不错。

对网游版本的期待:希望对技能画面弄炫点。

论坛ID:hecuifen

领奖QQ:470141760

回复:242
查看资料发站内信
#28楼
qq703652400 发表于 2015-12-16

我对兽人必须死的看法:画面优质,操作简单!!

对网游版本的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛IDqq703652400

领奖QQ703652400

回复:242
查看资料发站内信
#29楼
qq703652400 发表于 2015-12-16

我对兽人必须死的看法:画面优质,操作简单!!

对网游版本的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛IDqq703652400

领奖QQ703652400

回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#30楼
丁少 发表于 2015-12-16

微博截图:

我对兽人必须死的看法:单机版还是很畅快的,就是玩起来,一个人战斗,太孤单了!

对网游版本的期待:希望能够一起组队战斗,人物可以升级,有皮肤什么的。

论坛ID:丁少

领奖QQ:4720294