通知:*
现在位置兽人必须死 > 论坛 > 兽人必须死核心玩家招募 发单机截图赢体验资格
回复:62
被赞:0
查看资料发站内信
#61楼
沙发垫广泛 发表于 2015-12-22
Re:兽人必须死核心玩家招募 发单机截图赢体验资格

作为一款塔防游戏《兽人必须死》可算是别出心裁,不过我感觉好难啊

我希望ol版能回归原作的思路,让塔防游戏大放异彩

论坛ID 沙发垫广泛

领奖qq 1157748315

回复:42
查看资料发站内信
#62楼
lz296025463 发表于 2015-12-22

我对兽人必须死的看法:暴力,玩法多样,智力,灵活,安排统筹,富有挑战性

对网游版本的期待:希望网游版可以增加更多玩法,精彩的关卡和给力的彩蛋。

论坛ID:lz296025463    

领奖QQ:296025463

回复:42
查看资料发站内信
#63楼
lz296025463 发表于 2015-12-22

我对兽人必须死的看法:暴力,玩法多样,智力,灵活,安排统筹,富有挑战性。总之,玩的很爽快。

对网游版本的期待:希望网游版可以增加更多玩法,精彩的关卡和给力的彩蛋。

论坛ID:lz296025463    

领奖QQ:296025463

回复:242
查看资料发站内信
#64楼
qq703652400 发表于 2015-12-23

我对兽人必须死的看法:画面优质,操作简单!!

对网游版本的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛IDqq703652400

领奖QQ703652400

查看资料发站内信
#65楼
qq703652400 发表于 2015-12-23

对网游版本的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#66楼
kyb1214 发表于 2015-12-23

微博截图:

我对兽人必须死的看法:之前一直有玩,感觉可以说是一部很成人化的游戏。在游戏风格上有些接近辛普森一家的动画风格,不是一种写实的风格,个人感觉很不错。

对网游版本的期待:其实之前作为纯单机出现的时候就知道日后会在各大平台继续做衍生版本,个人来说还是很期待的,具体的真不好说,其实心底还是期待画风可以偏实一些,哈哈 希望ES工作室不会让大家失望!

回复:73
查看资料发站内信
#67楼
NetBoy 发表于 2015-12-23

我对游戏的看法:既然要做成网游就一定要有单机游戏的精髓,机关多样化,各种花式杀兽人,兽人种类也应该多一些。
论坛ID:NetBoy
领奖QQ:1713355015
回复:77
查看资料发站内信
#68楼
ys125976072 发表于 2015-12-24

我对兽人必须死的看法:别具一格的游戏方式,将第三人称与塔防玩法结合,让人眼前一亮。游戏画面采用卡通贴图,让人在玩游戏的时候能享受休闲的心情

对网游版本的期待:既不能完全脱离原来的游戏方法,但同时也要有所创新

论坛ID:ys125976072

领奖QQ:987367644

回复:15
查看资料发站内信
#69楼
yumianhuyao 发表于 2015-12-24

我对兽人必须死的看法:对于无操作能力要求的女生来说,这个玩起来爽快多了。很喜欢

对网游版本的期待:希望网游版能添加更加励志和好玩的游戏元素。

论坛ID:yumianhuyao

领奖QQ:2717078

查看资料发站内信
#70楼
qq703652400 发表于 2015-12-24