通知:*
现在位置狂野星球 > 论坛 > 狂野星球1月6日寒冬内测 转发微博赢体验资格
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
zh569587232 发表于 2015-12-31
Re:狂野星球1月6日寒冬内测 转发微博赢体验资格

我对狂野星球的看法:好想玩!希望游戏对配置要求低点!

论坛ID:zh569587232

领奖QQ:569587232

回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#12楼
kyb1214 发表于 2015-12-31

微博截图:

我对狂野星球的看法:其实之前对这种大型RPG游戏并不怎么喜欢,但是看了宣传片感觉画风不错,是我喜欢的风格,希望中个奖去体验一把,希望不会错过一个不错的游戏吧!

论坛ID:kyb1214

领奖QQ:7957937

回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#13楼
kyb1214 发表于 2015-12-31

微博截图:

我对狂野星球的看法:其实之前对这种大型RPG游戏并不怎么喜欢,但是看了宣传片感觉画风不错,是我喜欢的风格,希望中个奖去体验一把,希望不会错过一个不错的游戏吧!

论坛ID:kyb1214

领奖QQ:7957937

回复:13
查看资料发站内信
#14楼
浅唱鬼龙 发表于 2016-01-01

感觉很爽,不错不错,看了两遍

回复:3
查看资料发站内信
#15楼
xiaodou1122 发表于 2016-01-01

我对狂野星球的看法:科幻,前卫,震撼!希望游戏对机器配置要求低一些,那样我就不用配一台新电脑了!

论坛ID:xiaodou1122

领奖QQ:4285501

回复:17
查看资料发站内信
#16楼
rh469157986 发表于 2016-01-01

我对狂野星球的看法:希望其对配置的要求低一些论坛ID:469157986

领奖QQ:469157986

回复:17
查看资料发站内信
#17楼
rh469157986 发表于 2016-01-01

我对狂野星球的看法:玩法多样,战斗靠技术,职业选择多,不过希望游戏对机器配置要求低一些,有许多游戏就是配置问题弄的玩不了的,我可不想错过这款精彩的游戏。

论坛ID:rh0608121

领奖QQ:469157986

回复:2
查看资料发站内信
#18楼
sdozahang1234 发表于 2016-01-01

CJ动画很棒,很想玩玩看,希望能得到激活码吧!!!!

论坛ID:sdozahang1234

领奖QQ:597237734

回复:2
查看资料发站内信
#19楼
sdozahang1234 发表于 2016-01-01

CJ很棒,希望能玩吧。尝尝鲜!!

论坛ID:sdozahang1234

领奖QQ:597237734

回复:37
查看资料发站内信
#20楼
dfjk374041944 发表于 2016-01-02

好玩吗???????????????????????