通知:*
现在位置勇者斗恶龙:英雄 > 论坛 > 《勇者斗恶龙英雄》黑屏闪退进不去解决方法 进不去游戏怎么办
回复:70
被赞:7852
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1147962117 发表于 2016-01-10

《勇者斗恶龙英雄》黑屏闪退进不去解决方法 进不去游戏怎么办

《勇者斗恶龙英雄》进不去游戏怎么办?下面为大家介绍n342654025分享的《勇者斗恶龙英雄》黑屏闪退进不去解决方法,希望能帮到大家。

黑屏闪退进不去进不了的看过来

有个叫DQH.3dm的文件,改成后缀名EXE就能进游戏了,应该是太想证明是3dm然后手滑改错的,我改了下就能进了

顺便这个方法是看了gfnewddh的回帖知道的,进不去的试试,我一直黑屏,啥兼容窗口都没卵用,改了马上能进,就这样

顺便提醒下改完会有两个。自动重命名的话会是DQH(2)点这个新的才行

这个帖子给 23 名网友带来帮助
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sytomie 发表于 2016-01-14
Re:《勇者斗恶龙英雄》黑屏闪退进不去解决方法 进不去游戏怎么办
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:176
查看资料发站内信
板凳 #3楼
saifaluosi 发表于 2016-01-15
Re:《勇者斗恶龙英雄》黑屏闪退进不去解决方法 进不去游戏怎么办
赞,逗游有你更精彩!
回复:31
查看资料发站内信
#4楼
maztsy 发表于 2016-01-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:125
查看资料发站内信
#5楼
龙飞翔 发表于 2016-01-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~赞,逗游有你更精彩!
回复:125
查看资料发站内信
#6楼
龙飞翔 发表于 2016-01-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:34
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
流浪的小样 发表于 2016-01-19
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#8楼
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#9楼
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:5
查看资料发站内信
#11楼
DZTHR 发表于 2016-01-20
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~