通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 《侠盗猎车手:罪恶都市》超级存档
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
黄子源 发表于 2016-01-24

《侠盗猎车手:罪恶都市》超级存档

点我下载

应用简介

GTA罪恶都市超级存档 

存档1名称:GTAVCsf3.b 

完成度92% 

完成内容包括: 

剧情任务只差一个V点破关任务等你来完成,其余都完成了 
隐藏包裹99个 
特技跳跃完成27个,欠9个 
全部街头暴力任务 
全部分支剧情 
全部打劫任务 
全部资产任务 
全部存盘点 
全部模型玩具任务 
全部直升机任务 
全部特殊车辆任务 
全部赛车任务 
其它不涉及100%完成度但得分表中包含的内容。 

其它赠品包括: 
产业——汽车展示厅3辆隐藏车,另外车库1中有两辆最快的警车Cheetah供您赛车之用,2、3、4号车库里都是PCJ 600摩托供您做特技跳跃。 
产业——电影厂后有一架水上直升机。 
产业——码头有两艘快艇。 
豪宅车库有辆Banshee,屋后花园水池旁有水上直升机(可发射机枪)。屋旁有10-70号包裹换来的武器。 
军营中停着一辆90个隐藏包裹换来的坦克。 
Downtown的存盘点HYMAN CONDO,1号大车库中有4辆PCJ摩托,2号车库中各有1辆高速的FBI Rancher和FBI Washington警车。3号车库中的两辆的士车千万不要在行驶中按喇叭,不然会“吓你一跳”的。 
大量的金钱,无限奔跑,150护甲和生命,防火身体。 

存档2名称:GTAVCsf5.b 

游戏初期100个隐藏包裹存档(阿帕奇存档) 

军营西北角绿帐篷旁停放着传说中的无敌阿帕奇,可发射机关枪(空格)和导弹(左ctrl)。 
请继续完成剧情游戏直到Copland任务后有警装换再去军营,不然被M4自动步枪射成四面通风的筛子时不要说我没提醒您……^_^ 
在这之前还是用D点(是的,还没干掉Diaz呢)屋后的水上直升机吧。 

另外为感谢您选择我这个辛苦打出的超级存档,再送您: 
官方发布的TOMMY皮衣装皮肤 
由我“怕城管嘅无牌小贩”制作的黑手党墨镜酷男皮肤。 
使用说明请看skins文件夹内的文档。 

原创心得文档: 
汽车展示厅任务车辆描述 
隐藏包裹位置说明手册 
准确翻译版秘籍 
GTA:Vice City翻译版得分表 
飞行教程 

这个帖子给 627 名网友带来帮助
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jiang1308370845 发表于 2016-01-26
Re:《侠盗猎车手:罪恶都市》超级存档
这是多么标准的十个字
回复:72
查看资料发站内信
板凳 #3楼
iscony 发表于 2016-01-26
这是多么标准的十个字
回复:28
查看资料发站内信
#4楼
GTA2333 发表于 2016-01-26
这是多么标准的十个字
回复:48
查看资料发站内信
#5楼
a13643663586 发表于 2016-01-26
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:21
查看资料发站内信
#6楼
a5710412 发表于 2016-01-26
回复:41
查看资料发站内信
#7楼
PGF1413 发表于 2016-01-26
这是多么标准的十个字
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
c1530230020 发表于 2016-01-27
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
c1530230020 发表于 2016-01-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:12
查看资料发站内信
#10楼
c1043631933 发表于 2016-01-28