通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 体验换车拉力赛 屌丝秒变高富帅
回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#23楼
看我的嗷嗷 发表于 2016-03-13
Re:体验换车拉力赛 屌丝秒变高富帅

换车拉力赛还是很不错,可以满足一下没开过T车的我,(*^__^*) 嘻嘻……,赞一个

论坛ID:看我的嗷嗷

领奖QQ:2504702779

回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
#24楼
好运不会眷顾傻瓜 发表于 2016-03-13

可以开不同的车了,像我这种菜鸟也可以开好车了,嗨森!

论坛ID:好运不会眷顾傻瓜

领奖QQ:1186831431

回复:283
查看资料发站内信
#25楼
qq947662453 发表于 2016-03-13

这几辆车都挺好跑的 模式也好玩 让我们体验到了公平竞争这是个靠技术的游戏

论坛ID:qq947662453

领奖QQ:947662453

回复:1
查看资料发站内信
#26楼
mc2625966604 发表于 2016-03-13

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

领奖ID:mc2625966604

领奖qq:1256389645

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#27楼
hurz2011 发表于 2016-03-13

赛车截图:

B车天使之翼一直是我的最爱,而且还能玩A车翼刃,还加入了滑板,赛后还能拿点券,经验也超多,真是让人欲罢不能啊 !!!

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#28楼
hurz2011 发表于 2016-03-13

赛车截图:

B车天使之翼一直是我的最爱,而且还能玩A车翼刃,还加入了滑板,赛后还能拿点券,经验也超多,真是让人欲罢不能啊 !!

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:146
查看资料发站内信
#29楼
惜爱流年 发表于 2016-03-13

不花钱也可以免费A B车体验这感觉真不错

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#30楼
爱自己 发表于 2016-03-13

从没开过S车,第一次体验,真的很快,外观很炫,S车的仪表盘也很炫,就是不好操控,很不错,良心活动。

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:86
查看资料发站内信
#31楼
lmswuxin 发表于 2016-03-13

体验不同性能的赛车能更好的提升自己的驾驶技能!能与性能各异的赛车擦出火花,寻找默契感!
论坛ID:lmswuxin
领奖QQ:460517205
回复:86
查看资料发站内信
#32楼
lmswuxin 发表于 2016-03-13

体验不同性能的赛车能更好的提升自己的驾驶技能!能与性能各异的赛车擦出火花,寻找默契感!
论坛ID:lmswuxin
领奖QQ:460517205