通知:*
现在位置上古世纪 > 论坛 > 上古世纪公测 寻找网游最强大脑
回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
#69楼
a8023114 发表于 2016-04-23
Re:上古世纪公测 寻找网游最强大脑
英雄联盟里有一个玩家,名字叫做marin,或许他是已经超越了玩家的存在,他对英雄联盟的理解超越每一个玩家,那犀利的操作以及伤害计算,每一次看他比赛都是一种享受。

论坛ID:a8023114

领奖QQ: 399264736

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#70楼
yuchenyun 发表于 2016-04-24

英雄联盟有个叫做若风的玩家2012年捷报频传,禹景曦连续拿下WGTTGA2012的多个大奖,并且在8月去韩国参加为期一个月的OGN大赛

论坛ID:yuchenyun

领奖QQ:945258256

回复:5
查看资料发站内信
#71楼
ye0987654321 发表于 2016-04-24
发现个开放女女PP群:545398629,几百个妹子在群里视频文字坐爱,群内百部小片随意下载!同城可约,资源共享,关键还不要钱,大家一起来玩玩,搜搜看,你会谢我的!
回复:54
查看资料发站内信
#72楼
QQ327800653 发表于 2016-04-24

英雄联盟里有一个玩家,叫Faker,他在英雄联盟游戏中那神一般的操作和意识,简直亮瞎了我等低玩的狗眼!

论坛ID:QQ327800653

领奖QQ:327800653

回复:325
查看资料发站内信
#73楼
z491659785 发表于 2016-04-24

我的世界里有一个玩家,叫蚩尤爸爸,他在英魂之刃游戏里有自己独到的见解,操作的风格独树一帜,解说也是超一流的,他是我游戏里的偶像!!   

论坛ID:z491659785 

领奖QQ491659785 

查看资料发站内信
#74楼

我的世界里有一个玩家,叫蚩尤爸爸,他在英魂之刃游戏里有自己独到的见解,操作的风格独树一帜,解说也是超一流的,他是我游戏里的偶像!!

查看资料发站内信
#75楼

回复:2
查看资料发站内信
#76楼
C15986263292 发表于 2016-04-24

这游戏好玩吗?能带我玩吗?

回复:120
查看资料发站内信
#77楼
传说中的煜熠 发表于 2016-04-24
《征途》里的牛逼人物,中原暴徒,一身灵魂锁链,极品装备带领我们楚国一起征战沙场,激情无限,一个国家可以打3个国家的国战,想想那时真爽啊!!
论坛ID:传说中的煜熠
领奖QQ:187364927
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#78楼
a1044828965 发表于 2016-04-24

最牛逼的是船水纪孝他是曾经火遍全球的怪物猎人与街头霸王的创始者 而如今怪物猎人ol已经公测了  作为一个怪物迷在我的心中他是最牛的!

论坛ID:a1044828965

领奖QQ:1044828965