通知:*
现在位置放逐之城 > 论坛 > 放逐之城 v1.0六项修改器MrAntiFun版[32/64位]
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:55
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq858661153 发表于 2016-04-22

放逐之城 v1.0六项修改器MrAntiFun版[32/64位]

使用说明:

1.解压文件
2.启动修改器
3.启动游戏

修改器说明:

按R 无限共有资源         
按T 房屋居民无限资源
按Y 增加食物最低数量50
按H 减少食物最低数量50
按U 增加木材最低数量50
按J 减少木材最低数量50
按I 增加房屋资源最低数量20
按K 减少房屋资源最低数量20
按O 增加公共资源最低数量10

按L 减少公共资源最低数量10

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kVNFjV5 密码:zctw

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:65
被赞:8
查看资料发站内信
沙发 #2楼
QQ2634661695 发表于 2016-04-23
Re:[qq858661153,#1楼]
最低公用资源+50是什么意思?
回复:36
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1500135730 发表于 2016-06-14
Re:放逐之城 v1.0六项修改器MrAntiFun版[32/64位]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
qwe28011646 发表于 2016-06-20
Re:放逐之城 v1.0六项修改器MrAntiFun版[32/64位]
用不了的。这个软件已经用不了了。
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
QUANZhiOnG 发表于 2016-06-25
我的为毛用不了,,,,难道是电脑问题?
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
q176178120 发表于 2016-08-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽楼主辛苦!感谢分享!欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
q176178120 发表于 2016-08-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽楼主辛苦!感谢分享!欢!楼主我要怎么赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
qinyifeng 发表于 2019-06-10
Re:[QUANZhiOnG,#6楼]

我这边一直找不到修改器

请问你有吗

回复:3
查看资料发站内信
#10楼
我也不知道1 发表于 2019-11-03
这个是回复才有的吗?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖