通知:*
现在位置我的世界:故事模式 > 论坛 > 发现一个奇怪的现象,在逗游点评里面一说日本人不好不是人之类的马上就有反对的!很奇怪百思不得其解
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
icedecay 发表于 2016-09-23
Re:发现一个奇怪的现象,在逗游点评里面一说日本人不好不是人之类的马上就有反对的!很奇怪百思不得其解

我就在日本,当初钓鱼岛事件的时候,我的几个日本朋友都说了钓鱼岛确实是中国的,日本人为什么全不好?

回复:14
查看资料发站内信
#12楼
w2287110534 发表于 2016-10-23
Re:发现一个奇怪的现象,在逗游点评里面一说日本人不好不是人之类的马上就有反对的!很奇怪百思不得其解
楼主辛苦!感谢分享!
回复:17
查看资料发站内信
#13楼
xty1226785919 发表于 2016-11-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#14楼
zy84832234 发表于 2016-12-01
我也不知道为什么这么多人喷日本人,百思不得其解
回复:20
查看资料发站内信
#15楼
林1234林 发表于 2016-12-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:33
查看资料发站内信
#16楼
zx888xz 发表于 2017-01-13
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!SB楼主我要怎么感谢你?
回复:21
查看资料发站内信
#17楼
wangyuaat 发表于 2017-01-16
Re:[z1416345999,#1楼]

那些骂日本的大多是为了水经验,或者以爱国为发泄理由,就像你砸一辆日本车,你可以说你是爱国,但是车呢,是花自己国家的材料造的!

回复:25
查看资料发站内信
#18楼
A145070923 发表于 2017-02-21

去脸书看看吧 日本民众好人也少 右翼分子太多了

回复:15
查看资料发站内信
#19楼
q1933826828 发表于 2017-02-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:10
查看资料发站内信
#20楼
fanyifan 发表于 2017-03-25
楼主辛苦!感谢分享!