通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > csol垃圾
回复:83
被赞:0
查看资料发站内信
#26楼
yingkon 发表于 2019-02-05
Re:[Winge6031,#14楼]

fps游戏哪个没挂,cs正统精神续作csgo的挂都不少好吧,csol天天送东西,那是因为你没了解过cf,只是没脑子的喜欢喷而已,我是想对在座所有喜欢当csol的舔狗说的,为什么cf小学生比csol多,因为csol连小学生都吸引不了不是吗,都是神仙大战不是吗,在座的各位喜欢舔csol的废物们,别呆在自己的梦里了,话五千去买个好点的配置,去扩充下眼界把

回复:89
被赞:620
查看资料发站内信
#27楼
a1522945727 发表于 2019-02-13
Re:csol垃圾
不管怎么样楼主我先操你妈为敬
回复:18
查看资料发站内信
#28楼
a12454685252 发表于 2019-02-15

小学生指的是玩的菜还在喷人的人,不是小学生都是沙比,是把沙比形容成小学生OK?拿小学生在那说事?WDNMB

回复:30
查看资料发站内信
#29楼
yao_yaoling 发表于 2019-02-16
emmm楼主说吃屎ol,cs玩家笑疯了。那么您玩不玩cs呢?是不是在骂cs玩家呢?csol不是cs?其他版本的cs就没有小学生?请尊重所有玩家,无论是小学生还是不会玩的菜鸟(虽然小学生是真的有点烦,但做人也不要那么恶劣。)
查看资料发站内信
#30楼
yao_yaoling 发表于 2019-02-26
口吐芬芳,小嘴抹了蜜
查看资料发站内信
#31楼
yao_yaoling 发表于 2019-02-26
Re:[ddsa3123,#22楼]
你这就不对了,你玩过csgo吗说什么cs玩家素质高,笑了,甚至有的cf玩家素质都比cs玩家高,我站在客观角度分析,你看那cs玩家一口一个cnm和wdnm虽然不是真正的在杠而是发泄情绪,但真的也是素质极差了。你也不要捧一个踩一个的
回复:81
被赞:54
查看资料发站内信
#32楼
abva123456789 发表于 2019-04-05
Re:[yao_yaoling,#29楼]

lz可没有在喷玩CSOL技术不好的玩家哦,他是在说CSOL总是说CF和NZ的玩家低素质,但是其实自己的素质也高不到哪去

还有就是感谢你们把两年前的帖子顶上来了,否则可能就不会出现第二轮的引战

回复:10
查看资料发站内信
#33楼
xiqilao 发表于 2019-09-22

csol现在就是一坨屎~ 2个月不到就出了几把神器~ 问题是其他神器还被削了~ laji 说cf差ol好到哪儿去?说bug多cf都比不上ol,说挂多~大灾变哪局没有一两个? 说cf素质差ol有好打哪儿去?  cf现在的画质百十年后的武器,ol呢?零几年画质千年前千年后的武器~   

回复:40
查看资料发站内信
#34楼
lzzvvwvwv 发表于 2020-03-01
楼主请允许我草你妈
回复:1
查看资料发站内信
#35楼
lt1025 发表于 2020-07-24