通知:*
现在位置火影忍者疾风传:究极忍者风暴4 > 论坛 > 慢动作和白屏的进来这里看看!!!
回复:97
被赞:2970
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a13886834809 发表于 2016-07-06

慢动作和白屏的进来这里看看!!!

【火影忍者终极风暴41.3版优化补丁下载地址】               http://pan.baidu.com/s/1dEsglUT            1:下载后替换风暴4中一样的文件,然后打开游戏,打开后进入任务管理器,选进程,找到NSUNS4,右键有设置优先性,设置成高,然后问题就解决了        2: 按照使用方法替换掉原版的游戏程序NSUNS4.exe后,先不要急着进游戏,还有第二步。2、打开显卡控制面板,找不到显卡控制面板的,可以在“开始”-“硬件和声音”中找到,如果没有的,在桌面鼠标右键,然后会看到MVIDIA控制面板打开控制面板,并设置采用高性能显卡处理器,其他地方不用动。然后就进入游戏愉快的玩耍吧          温馨提示:1.3版的优化补丁有BUG,就是奥义终结的时候会崩溃                【故事模式白屏解决办法】   所谓的白屏就是指进入游戏以后,选择故事模式第一个,讲斑爷和初代的故事进去以后会白屏,而我们要做的就是用存档把这一部分跳过去。换上存档以后,可以直接跳过第一部分的看剧情直接进入到第二部分的战斗。跳白屏存档http://pan.baidu.com/s/1ntT2ROH,下载以后,无需所有文件全覆盖,找到 跳白屏存档\Profile\ALI213\Saves 中的“STORM4.S”这才是我们要的东西,把这一个文件覆盖到游戏安装目录F:NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4\3DMGAME\3DMGAME\remote下,OK了! 进游戏吧~为保险起见,记得备份哟~            【1.4版补丁地址】http://pan.baidu.com/s/1hrwdp56
这个帖子给 1541 名网友带来帮助
回复:11
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yf2353029013 发表于 2016-07-06
Re:慢动作和白屏的进来这里看看!!!
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
G275943444 发表于 2016-07-06
Re:[a13886834809,#1楼]

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:7
查看资料发站内信
#4楼
钱小天123 发表于 2016-07-06
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:66
查看资料发站内信
#6楼
A827897369 发表于 2016-07-06
楼主辛苦!感谢分享!
回复:66
查看资料发站内信
#7楼
A827897369 发表于 2016-07-06
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:39
查看资料发站内信
#8楼
c2760737408 发表于 2016-07-06
赞,逗游有你更精彩!大阿达瓦
回复:25
查看资料发站内信
#9楼
QQ407383450 发表于 2016-07-06
这是多么标准的十个字LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:15
查看资料发站内信
#10楼
qhscq392 发表于 2016-07-06
Re:[a13886834809,#1楼]
怎么样才能凑够十个字呢!好期待噢
回复:32
查看资料发站内信
#11楼
q1027151131 发表于 2016-07-07
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~