通知:*
现在位置黑暗之魂2 > 论坛 > 黑暗之魂2十一项属性修改器
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-07-10

黑暗之魂2十一项属性修改器

黑暗之魂2 十一项属性修改器:本地下载

黑暗之魂2 十一项属性修改器:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-27 04:16:53 重新编辑]
这个帖子给 97 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-07-10
Re:黑暗之魂2 十一项属性修改器

使用说明:

1.  打开游戏
2.  打开修改器
3.  修改游戏(修改成功后,当前选项会变红色字体)
4.  继续游戏(成功修改)

修改器功能以及快捷键:

F1  血值不减 (按下F1后血值不会减少)
F2  能量不减 (按下F2后血值不会减少)
F3  灵魂无限 (灵魂变为99999999,但字体不会变红)
F4  一击必杀 (秒杀怪物)
F5  药品无限 (使用药品数量变为99)
F6  全人物属性99 (人物属性变为最大值99)
F7 装备无限耐久度 (装备无限耐久度不变) 
F8 负重为0 (修改后负重为0,但字体不会变红)
F9  等级9999  (等级变为9999,但字体不会变红)
F10  使用任意药水HP全满 (使用任意药水血值全满)
F11  法师释放魔法次数无限 (法师不再受魔法次数限制)

回复:19
被赞:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1208869353 发表于 2016-07-11
赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
a3041971736 发表于 2016-07-11
这是多么标准的十个字啊
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
q857063267 发表于 2016-07-12
赞,逗游有你更精彩!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
q857063267 发表于 2016-07-12
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
a331577038 发表于 2016-07-12
楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
a331577038 发表于 2016-07-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
w631996466 发表于 2016-07-12
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:41
查看资料发站内信
#10楼
qq491428576 发表于 2016-07-13
我的撒旦撒旦撒大声大声道