通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 求生之路2各种MOD及使用方法
回复:85
被赞:565
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q13112784728 发表于 2016-08-08

求生之路2各种MOD及使用方法

http://www.l4d2.cc/

首先是这个网站,这个网站是求生之路2玩MOD的必备网站。里面几乎有求生之路所有的MOD!下载方式有百度云,360云盘等等、

楼下放安装方法,喜欢的点赞!

这个帖子给 26 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:求生之路2各种MOD及使用方法
然后当然就是安装路径啦~首先,找到你求生之路2的安装文件夹,找到/left4dead2/,双击打开,然后找到名字为addons的文件夹,把MOD下在里面(一定要下载里面哦)然后重启游戏就行了(另外,我建议各位逗友下个MOD测试地图)
查看资料发站内信
板凳 #3楼
另外,温馨提示下,安装过多的MOD可能会引起游戏崩溃,或者是MOD自带的BUG或MOD的冲突等,建议各位逗友下载时吧MOD的名字改下,比如下雷神MOD就把MOD名字改成雷神,避免发生MOD冲突时找不到MOD等尴尬场面(更改MOD名称不会印象游戏)
查看资料发站内信
#4楼
至于下载的地图怎么玩,就是在单人游戏里找到额外地图,然后里面就有了(自己研究吧),还有就是生存类地图单人可能玩不了,要联机
查看资料发站内信
#5楼
我不设置回复查看,但希望如果对你有用就顺手点个赞呗
查看资料发站内信
#6楼
还有还有,那个网站有时可能会打不开,等几天就好了
回复:104
被赞:328
查看资料发站内信
#7楼
lx3257768010 发表于 2016-08-08

哇!楼主爸爸,这么屌的地方被你发现了?

查看资料发站内信
#8楼
Re:[lx3257768010,#7楼]
别逗了,少年,我知道你知道这个网的
查看资料发站内信
#9楼
q13112784728 发表于 2016-08-09
居然沉了,顶起,顶起
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#10楼
a1617790561zzy 发表于 2016-09-16
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!