通知:*
现在位置三国志13 > 论坛 > 三国志13玩盗版的感觉以及吐槽,当然最重要的是吐槽!!!!
回复:22
被赞:183
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wyxzy1234 发表于 2016-08-11

三国志13玩盗版的感觉以及吐槽,当然最重要的是吐槽!!!!

玩日本游戏我从不买正版,因为我是个标准的中国新时代爱国愤青不喜欢给小日本送钱,所以呢下了个盗版,盗版下载的很曲折,3DM被日本游戏公司起诉后消停了一阵子,不过没多久破解版本又来袭了,嘿嘿。

咳咳上面是对国人破解能力的吐槽,现在言归正传。

三国志13比以前的版本更注重人物关系,两个武将从陌生人发展到朋友或者结义兄弟要用很长一段时间,满足相当多的条件。这个版本玩起来很有人性化。

当然缺点也有,妈蛋这个版本结婚后居然不能生娃,草设计员真是猪,能开后宫不能生娃,说好的养成系统呢?

还有运兵系统也没有了,地盘大了后运送士兵相当麻烦,妈蛋设计员脑袋进水了吗?

这个帖子给 145 名网友带来帮助
回复:22
被赞:183
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wyxzy1234 发表于 2016-08-11
Re:三国志13玩盗版的感觉以及吐槽,当然最重要的是吐槽!!!!
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
很黄很暴力 发表于 2016-08-11
Re:三国志13玩盗版的感觉以及吐槽,当然最重要的是吐槽!!!!
这是多么标准的十个字
回复:15
查看资料发站内信
#4楼
独眼教父 发表于 2016-08-11
这是多么标准的十个字
回复:5
查看资料发站内信
#5楼
zz905525642 发表于 2016-08-11
回复:104
查看资料发站内信
#6楼
w1030307921 发表于 2016-08-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:36
查看资料发站内信
#7楼
dead99 发表于 2016-08-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?让人热
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
川西北袍哥 发表于 2016-08-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
q251348766 发表于 2016-08-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:41
查看资料发站内信
#10楼
qazsx1234 发表于 2016-08-14
Re:[wyxzy1234,#1楼]
这是多么标准的十个字