通知:*
现在位置模拟人生3 > 论坛 > 关于模拟人生3初始化失败错误的已知解决办法
回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
楼主 #1楼
weimengran 发表于 2012-07-17

关于模拟人生3初始化失败错误的已知解决办法

最近因为安装模拟人生3,出了很多问题~其中最严重的莫属~~~如图:

。。

本人就经历过了这个恐怖的过程~~导致我15G++的游戏白白下载~

还好,最后终于找到解决方法。下面开始公布:

NO.1 这个方法比较麻烦。

首先,将你的游戏卸载~然后重新安装,重新安装前,把D夹和M夹都移出来,重新装之后直接从1.0升级到1.6,然后进游戏一次看看,没什么问题的话,就再把移出来的D夹M夹再放回去,当然需要下载管理器把D夹里的DD也重新安装

再进一次游戏看看,没问题的话,就全部搞定了。。。。你就应该知道怎么办了吧~~

给个链接

《模拟人生3》V1.6.6.002003版傻瓜式完整升级档 点我下载 迅雷快传

NO.2 这个就比较简单了~

下载个注册表修复补丁~~ 很简单吧~~嘎嘎

注册表修复补丁-sims3.rar 点我下载 迅雷快传

如果,上述方法都不能解决你的问题的话~那么,看下面。。。。

NO.3 这个,也就是最难发现的了~~ 我就是这个问题,困扰了2天啊~~废话不多说,解决方法:打开注册表查询。会发现注册表中模拟人生3有两组,一组是模拟人生3,另外一组是世界探险然后么~,刀光剑影,把他们全部删掉。然后,重新安装~~~

操作方法: 点击开始,点击运行,然后输入regedit 在注册表的海洋里寻找吧~~~

NO.4 是的,你没有看错,有了第四种解决方法。发现它的原因么。。。。是因为我昨天又悲剧了一次,再次出现问题。所以,经过我的查找,又发现了个原因。。。

造成这个的原因。。。。就是。。。。。EA下载管理员 没错,就是他。。。。

文件上传不过来,所以~~各位还是自己找吧~~~见谅

注意~安装后,EA必须保持开启状态,否则。。。。结果你是知道的。

NO.5 OK~因为昨天收到某个叫“肉丸子”的童鞋我我我扰~在指导他安装过程时,发现了这种方法。。。。

回到正题~~先将你的游戏全部删除,包括注册表那些东西。然后重新安装,注意:在安装过程时,一定要用英文安装。安装完成后,去 这里[点我下载 迅雷快传] 先用官方1.4.6直升补丁(从台湾高精版镜像直升1.4.6,32.01MB),升级到1.4.6.然后,再用官方1.4.6升1.6.6补丁(95.52MB),升级到1.6.6. 最后,用自动更新,直接更新到最新版本。

更新完后~可以打开运行,输入regedit,在M3的注册表里找到locale一项~点击修改,将数值数据改成zh-TW。 这样,就会变成中文版了~~~

那么~不出意外的话,你的M3就可以玩了~~

OK~目前发现的解决方法都在这里~~~希望各位都能玩上游戏

[本帖由 管理员(asdf710034209) 于 2018-12-18 21:35:23 重新编辑]
这个帖子给 262 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a524528340 发表于 2012-07-19
Re:关于模拟人生3初始化失败错误的已知解决办法
求助啊!我的是进入的时候黑屏动不了,有一个错误窗口弹出来的声音,然后按回车弹回桌面!我该怎么办啊?用这个方法能解决吗?
回复:188
被赞:451
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a453999719 发表于 2012-07-19

不会用太深奥了。。。。

回复:12
被赞:5
查看资料发站内信
#4楼
辟邪避凶 发表于 2012-07-21

还行吧!勉强看得懂是什么意思!

模拟人生三我也是下过滴~没出现什么问题啊。

参考参考

回复:72
被赞:4
查看资料发站内信
#6楼
qq123vvb 发表于 2012-07-24
用方法一下载后 复制本工具到游戏目录后执行
查看资料发站内信
#7楼
我的游戏能玩就是想升级最新版本安装资料片老大解决下谢谢
查看资料发站内信
#8楼
EA管理器也找不到拜拜帮帮吧
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
xiaoxiao0370 发表于 2012-07-29

我的也是黑屏,然后弹个框框,不能玩

查看资料发站内信
#10楼
qq123vvb 发表于 2012-07-31

谁告诉我下 原来能玩的后来用方法一更新  进入提示初始化失败不更新能玩的

回复:5
查看资料发站内信
#11楼
yuie12 发表于 2012-08-02
看不懂啊  点运行然后初始化失败