通知:*
现在位置暗黑破坏神3 > 论坛 > 暗黑3管理员专贴!游戏有啥问题的进来,我尽量帮忙
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#94楼
yeyihuanghun 发表于 2019-08-13
Re:暗黑3管理员专贴!游戏有啥问题的进来,我尽量帮忙
跪求一个激活号!V信397647152
回复:5
被赞:4
查看资料发站内信
#95楼
qq409964379 发表于 2020-07-12

好久没玩了,一更新游戏进去选角色,想新建一个,点击就黑屏了怎么回事啊?我原本就一个角色,我在强退出来重复还是一样,后来就想着吧那个角色删除掉,但是删掉之后就直接黑了,再进游戏也是直接黑了,连选角色都没了,这是什么情况啊?

回复:9
查看资料发站内信
#96楼
z401246649 发表于 2020-11-16
请问,我下载后,需要下载暴雪的登录系统......但是登录进去后,说是,没有安装正版,需要安装正版的,然后要在暴雪的登录系统重新下载
回复:25
查看资料发站内信
#97楼
BeidiYousun 发表于 2021-02-27
在启动界面按下什么键都没反应,只不停的循环播放开场动画,是什么原因,重启YUZU模拟器后仍然如此,是哪里出了问题。
回复:1
查看资料发站内信
#98楼
新手登录 发表于 2021-03-09
请问版主,我是新手。暗黑3下载后就可以直接玩吗,不会要付钱吧
回复:3
查看资料发站内信
#99楼
K87882322 发表于 2021-03-29
Re:[奶奶的熊,#1楼]
我下载了,要怎么才可以玩?能加个WX,请教一下嘛?
回复:2
查看资料发站内信
#100楼
rt5677 发表于 2021-04-28
给个激活码呗,哈哈