通知:*
现在位置地下城与勇士 > 论坛 > 从平民升级小康教程
回复:3759
被赞:543
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w489410216 发表于 2012-08-17

从平民升级小康教程

一:1~20没什么说的,RP好了,加百利,火女能给你不少好处。

话说我8级的时候遇到加百利,7200YXB卖了吧劈风刀(15粉)给我,果断的150W拍卖了。

低级别出货率貌似要高很多。

二:20级可以送NPC材料了,转炼金!

上边这条很重要!

三20~50这个阶段,基本上就是刷刷图 做做材料,平稳度过。

你要是转炼金的话,可以赚点小钱,不要看网络里什么快速冲级的攻略,你只用做几种材料就可以了

首选就是蛋白油,蛋白油这东西,越鬼的区,价钱越高。就是天天飘红的区一个上级蛋白油的价钱都能保持在6000每个左右。

这段时间你要有时间多开几个20级的小号。

我是开了6个小号,其中必须有一个学FM!

光是做蛋白油20~30这3天就赚了100W。30~40可以做中级的了,基本一天赚30W,40~50做高级 一天赚 60W。

注意上边这条 只是做蛋白油的收入。至于说其他药剂,比如说力量,智力药,比如说HP药什么的。

这个帖子给 20 名网友带来帮助
回复:3759
被赞:543
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w489410216 发表于 2012-08-17
Re:从平民升级小康教程

四:50级可以进死亡塔了。这个时候你的加点如果加了11级蛋壳(11级足够,多了烂废,本来SP就紧缺的说)

可以带死亡塔了。

我当时是在公会里喊,一开始是免费,带上两三天后,开始收费,价钱也便宜 5WYXB每人,一次带2个,一天5票的收入除去修理费,基本在48W左右。

加上蛋白油的收入=100W冒点头。

就是这么刷到60级,我发现我已经有2200W了 。

于是果断的买了一身50CC套和加10的60紫镰刀(话说带死塔还是镰刀好用)

然后 带死塔是涨价的。装备好了效率也有了,一次带3个叫到 8W每人,于是光是这个收入就是每天120W,除去修理费也有117W左右。

至于说炼金,60级可以做天堂的HP药剂了 。

五:要是有时间 吧小号们都升到38级~42级。(你要问8个小号怎么升呀?其实时间是充足的,前后也就是半个月左右)

你要是问小号怎么练,最快的办法就是买人偶单刷。25级买人偶,那个什么初级格斗家的,好战性很强足够用到 35级,35了换那个烈焰什么的火元素。这2个人偶都很便宜,一个2000多,一个3000多。(至少我的FWQ是这个样子)一个小号满PL刷完也就2个小时不到。

注意上边这条及其重要!关系到你每天净赚多少钱!

于是小号们开始转战雪山,雪山都是宝贝,大叔大婶的百年野人参,厚肉。同时不要忘了辛达,酒吧女的生命的气息,克伦特也给,就是太远。

这个阶段我一天出产高级蛋白油大概150个左右,天堂的HP药剂大概40个左右。

折合下来一天也有120W左右

于是带死亡加炼金=240W~250W左右,然后主号练级过程中多少也能打点钱只不过这些钱,只能做小号的材料成本,折合下来一天能剩下200W出点头。

至此 一天的收入200W一个月的收入6000W。

最后总结一下:关于带死亡,价钱便宜一点是好的,至少你有效率总比那些 15W单带什么的叫一天没几单生意要强。我现在 62级 首饰是远古1三件,时装的夏季大鱼套,防具50CC套,左槽紫,武器加10紫镰刀。带一次也就 13分钟左右。基本上1个半小时可以把5票全刷完(主要是价钱实惠,信誉好。每天上线都有一些老顾客框框我)

其实天启刷死亡有个先天优势,就是有蛋壳,控制好打怪的节奏,最好每层都留个怪最后杀,缓缓CD加加BUFF,很容易过的。

关于炼金,其实材料生意也可以做,至少,除了做那几个赚钱的大项目之外还能剩很多材料的。放拍卖,便宜一些,还能赚点零碎。

回复:3
被赞:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
鲍天雨 发表于 2013-07-14

炼金 是个烧钱的    每次都不赚钱 

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
wmwana 发表于 2013-11-07
Re:[w489410216,#1楼]
有没有那么神哦?有的区就不好卖
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
zhaoyinlong2 发表于 2014-08-04

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:3
查看资料发站内信
#6楼
hdyyw 发表于 2014-08-20
以前我也不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪,不求支持,但也不要反对好吗。
回复:58
查看资料发站内信
#7楼
jljl3 发表于 2014-08-20
Re:[hdyyw,#6楼]
以下是引用 hdyyw 于 2014-08-20 15:45:37 在6楼的发言:
以前我也不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪,不求支持,但也不要反对好吗。

回复:11
被赞:79
查看资料发站内信
#8楼
飃Alone 发表于 2014-11-21
我就是王八蛋,只有我是王八蛋,全世界就我一人是王八蛋,就我最流氓
被赞:79
查看资料发站内信
#9楼
飃Alone 发表于 2014-11-21
我就是王八蛋,只有我是王八蛋,全世界就我一人是王八蛋,就我最流氓
被赞:1
查看资料发站内信
#10楼
wanghaileng 发表于 2014-12-25
哪有楼主说的那么简单,炼金很烧钱的,死亡塔还要人带?两年前也不需要吧,除了你是一点装备都没有的,连点装备也买不起,哪有钱让人带塔。而且楼主光说小号去雪山转,有很多材料,会玩的是知道怎么得,不会玩的就光知道雪山有什么好材料了,怎么得你倒是说清楚,说半天白说