通知:*
现在位置逆战 > 论坛 > 排楼送激活码,! 快来抢吧
回复:83
被赞:184
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ddin 发表于 2012-08-23

排楼送激活码,! 快来抢吧

本活动解释权由战队 ki*-突出重围

排楼本次送出大量激活码合计50个丶每3楼一个

领取方式,在本贴内回复,留下QQ邮箱,2日内发放。

注意事项: 禁止同一个Ip申请多个, 领到后尽快使用有时限,请不要恶意辱骂,我们只希望提供激活码, 希望给于支持不删除,发完就走

这个帖子给 78 名网友带来帮助
回复:45
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yepenghui 发表于 2012-08-24
Re:排楼送激活码,! 快来抢吧
我要,邮箱503428243@qq.com
回复:45
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yepenghui 发表于 2012-08-24
我要,邮箱503428243@qq.com
查看资料发站内信
#6楼
ddin 发表于 2012-08-24

yepenghui   已经发送,若没有激活码的玩家可以排楼获得哦!
回复:8
查看资料发站内信
#8楼
longl85 发表于 2012-08-24
LZ好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复:8
查看资料发站内信
#11楼
longl85 发表于 2012-08-24

LZ好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

799045460@qq.com

查看资料发站内信
#12楼
longl85  已经发送, 没有激活码的可以参与排楼哦!
查看资料发站内信
#13楼
快来抢吧! 很多送哦!!
回复:1
查看资料发站内信
#14楼
莫嘉炜 发表于 2012-08-24
好人啊!!我邮箱是     893055633@qq.com
回复:1
查看资料发站内信
#15楼
Alex74720 发表于 2012-08-25
我要,邮箱939307933@qq.com