通知:*
现在位置极品飞车16:亡命天涯 > 论坛 > 各位逗友你们好,我是极品16的管理,有什么问题留言。
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#33楼
qq178584959 发表于 2012-12-25
Re:各位逗友你们好,我是极品16的管理,有什么问题留言。

这个是什么原因,怎么都没有回答的

回复:3
查看资料发站内信
#34楼
dingtieqing 发表于 2013-03-11
我昨天才装的WIN7 64位系统,以前装好的了极品飞车16试了试玩不了,我今天又卸载了重新装了一遍还是玩不了,是怎么回事,总是出现
查看资料发站内信
#35楼
wcg2725399 发表于 2013-03-11

玩到第7关的时候就卡那里不动了!然后就出现第2个截图的问题!~

回复:11
查看资料发站内信
#36楼
zt1004035760 发表于 2013-04-02
Re:[ljhhh1288,#7楼]
安装文件不能含有中文
回复:11
查看资料发站内信
#37楼
zt1004035760 发表于 2013-04-02
版主,为什么玩着画面很慢,一点感觉没有。是不是帧数不够,怎么解决
回复:2327
被赞:676
查看资料发站内信
#38楼
呃呃呃 发表于 2013-04-02
Re:[zt1004035760,#37楼]
是不是带点抖动卡屏?
回复:7
查看资料发站内信
#39楼
zx705316640 发表于 2013-04-09
这是什么情况啊?请大神给予效率的解决方案!谢了!
查看资料发站内信
#40楼
q837111818 发表于 2013-04-20

我进极品飞车16的时候老是弹出这个窗口

回复:97
查看资料发站内信
#41楼
a1570854628 发表于 2013-04-29
win7 64位的能玩么??
查看资料发站内信
#42楼
紫火流星 发表于 2013-05-04

我下的极品飞车16重新安装系统后再进入时,怎么变回英文版的了,求解