通知:*
现在位置暗黑血统2 > 论坛 > 二周目通关,全支线收集完成,游戏心得以及武器装备推存
回复:181
被赞:313
查看资料发站内信
#11楼
cby19930205 发表于 2012-08-30
Re:[炒饭绝伦,#9楼]

DLC就是比普通版多一些扩充内容呗...

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
caike1986 发表于 2012-08-30
Re:二周目通关,全支线收集完成,游戏心得以及武器装备推存
我个人推荐,战斗系的。武器处决几率要加,项链,带加处决之后回血回怒气(或者收割者能量),这样基本就是无敌状态了。
回复:19
被赞:25
查看资料发站内信
#13楼
liang14732378 发表于 2012-08-31
Re:[caike1986,#12楼]
以下是引用 caike1986 于 2012-08-30 20:30:11 在12楼的发言:
我个人推荐,战斗系的。武器处决几率要加,项链,带加处决之后回血回怒气(或者收割者能量),这样基本就是无敌状态了。

项链二周目开始用地窖,装备齐全了换加暴伤和暴击率,不要加处决和回血这些,处决30武器带50%综合60%处决基本可以处决了所有怪,100%处决和60%基本没差别你可以试一下,回血回怒气更没必要,武器的吸血吸蓝几乎是必须的,手法流可以无视
回复:293
被赞:1
查看资料发站内信
#14楼
hallucination 发表于 2012-09-03
一周目中,找东西好痛苦的说。话说那个特殊金币没找齐不要紧吧?
回复:86
查看资料发站内信
#16楼
AK747 发表于 2013-02-09
Re:[liang14732378,#10楼]

咱新手啊。。角色才5级 偶然碰到血木,死命要撸了它。。可尼玛 被打几下挂了。。555求怎么打啊?

回复:96
查看资料发站内信
#17楼
ZD1993chinaman 发表于 2013-03-28
楼主写的不错,支持一下
回复:1
查看资料发站内信
#18楼
yinhundaai 发表于 2013-04-25
请问楼主 一共有多少技能点啊 都怎么获得
回复:104
被赞:21
查看资料发站内信
#19楼
a5861180 发表于 2013-05-06
那能不能告诉我哈 血木怎么找出来打
回复:1
查看资料发站内信
#20楼
HUANLE 发表于 2013-07-06
楼主发表的真不错,希望下次继续,挺个!
回复:137
查看资料发站内信
#21楼
n854349889 发表于 2014-02-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?