通知:*
现在位置私处 > 论坛 > 私处中文版下载(有图)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:507
被赞:3248
查看资料发站内信
楼主 #1楼
liyi19921101 发表于 2011-12-03

私处中文版下载(有图)

游戏名称:Privates
中文名称:私处
游戏发行:Zombie Cow 僵尸奶牛
游戏制作:Zombie Cow 僵尸奶牛
游戏语种:汉化中文版
游戏类型:STG 射击游戏
游戏平台:PC
发行日期:2010年

若无法运行请安装游戏必备环境内dotnetfx2.0.exe和xnafx31_redist.msi

特别说明:
此游戏在进行到扫描的时候容易程序崩溃。请不要经常按空格调出扫描,游戏原版就是如此。非汉化造成的BUG。必要的时候可以按ESC键跳过扫描。

这个游戏虽然小巧,貌似配置要求还有点高,怪不得它的设置里面,在very high上面还有calm、down和watch it两级(呵呵),我4870开watch it在第一关进入vagina之后都只有二十二三帧
我安装的时候,最后完成那儿也停顿了1分钟左右,DX .NET框架集之类的东西肯定是要装的哦,路径尽量全英文无空格,这些大家肯定都清楚。

【游戏介绍】

今年早些时候发布了一款非常与众不同的游戏,名叫《私处(Privates)》。开发商Zombie Cow在发布会上将这款游戏描述为“你指挥一群小小的带着避孕套作头盔的战士,深入女性私处和屁股”的射击游戏,因此这款游戏自然要比传统的射击游戏更能抓住人的眼球。几个月之后,这款游戏终于完工了——《私处》这款游戏的PC版如今可以免费下载。

PC游戏玩家可以免费下载《私处》这款游戏。Zombie Cow工作室的创办人Dan Marshall指出这款游戏的主旨是教育,倡导安全性行为。

【配置要求】

处理器:Pentium 4 2.8 GHz或Athlon 64 3000 + 
显卡:兼容的DirectX 9.0C
内存:1 G

【游戏相关】
游戏运行环境:DX9.0C,net2.0,XNA3.1
游戏运行插件:无
游戏运行注册:不需要注册表游戏封面

游戏迅雷下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8vZ3JlZW4uMTczZG93bi5jb20vZnhzai/LvbSm1tDOxLDmX1NldHVwLmV4ZVpa
这个帖子给 39 名网友带来帮助
回复:4
被赞:10
查看资料发站内信
沙发 #2楼
青衫长歌 发表于 2012-09-22
Re:私处中文版下载(有图)
多谢了lz是好人呐  好人一生
回复:66
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
q15077444077 发表于 2013-02-12
Re:[liyi19921101,#1楼]

下载下载 感谢楼主好东西啊

回复:3
查看资料发站内信
#5楼
天幕虚空 发表于 2013-07-19
这资料挺齐全啊~~下载了
回复:27
查看资料发站内信
#6楼
A11195301625 发表于 2013-07-23

啊啊啊  好玩么 啊啊啊啊

回复:28
查看资料发站内信
#8楼
aa862813489 发表于 2013-07-30
谢谢楼主啊!好人一生平安。
回复:96
查看资料发站内信
#9楼
sn2228339621 发表于 2013-08-13
Re:[liyi19921101,#1楼]
好啊,神器!!太牛逼了,哈哈
回复:1
查看资料发站内信
#11楼
guo326 发表于 2013-09-03

下载不了!、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

回复:75
被赞:3
查看资料发站内信
#12楼
jyx20000 发表于 2015-08-28
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖