通知:*
现在位置黑暗之魂 > 论坛 > 《黑暗之魂》内置分辨率修正补丁v1.7[Durante]
回复:207
被赞:0
查看资料发站内信
#48楼
qq121723359 发表于 2013-11-12
Re:《黑暗之魂》内置分辨率修正补丁v1.7[Durante]

游戏画面的确不是特别好。。。。没关系。。。。我们有补丁。。。。。。。。。。。。。。。。来下吧。。。。。。。。。。。。。

回复:26
查看资料发站内信
#49楼
feixin135 发表于 2013-12-05
Re:《黑暗之魂》内置分辨率修正补丁v1.7[Durante]
:《黑暗之魂》内置分辨率修正补丁v1.7[Durante]
回复:13
查看资料发站内信
#50楼
limsk 发表于 2013-12-21
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。
回复:3
查看资料发站内信
#53楼
wk314love 发表于 2014-01-01

回复求补丁

回复求补丁

回复:21
查看资料发站内信
#55楼
hellochw 发表于 2014-01-05
i 我要我要i 我要我要i 我要我要i 我要我要
回复:11
查看资料发站内信
#56楼
ljk123456789 发表于 2014-01-05
来试试.........
回复:24
被赞:106
查看资料发站内信
#57楼
jijijiasd 发表于 2014-01-11
试试......... 试试......... 试试.........
回复:10
查看资料发站内信
#58楼
ilo1vey3ou4 发表于 2014-01-12
好...........
回复:29
被赞:5
查看资料发站内信
#59楼
s910333809 发表于 2014-01-12
kankan................
回复:6
查看资料发站内信
#60楼
h872526281 发表于 2014-01-21
........................