通知:*
现在位置刺客信条 > 论坛 > 最新的帖子都是一年前的...所以来个问答帖子...刚玩刺客面条的新手有什么不懂得可以来问我~
回复:66
被赞:9
查看资料发站内信
楼主 #1楼
hlz1026671899 发表于 2013-01-27

最新的帖子都是一年前的...所以来个问答帖子...刚玩刺客面条的新手有什么不懂得可以来问我~

一楼自己拿掉了不要骂我~~~~
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:66
被赞:9
查看资料发站内信
#6楼
hlz1026671899 发表于 2013-01-28
Re:最新的帖子都是一年前的...所以来个问答帖子...刚玩刺客面条的新手有什么不懂得可以来问我~
管理你还真删啊....
回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
s654321b 发表于 2017-10-09
Re:最新的帖子都是一年前的...所以来个问答帖子...刚玩刺客面条的新手有什么不懂得可以来问我~
赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
降念 发表于 2017-10-26

是中文的吗。。。................

回复:18
查看资料发站内信
#9楼
suyibo123 发表于 2017-11-19

中文全变成“wwweee”了

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
f1529271307 发表于 2018-08-26

点了没反应凑字凑字

回复:1
查看资料发站内信
#11楼
那个人几个人 发表于 2018-08-26

???

???????????????

回复:37
查看资料发站内信
#12楼
tuhaoss 发表于 2018-11-16
运行不了,dx10都开不进去,win7 64系统
回复:1
查看资料发站内信
#13楼
落花飞雪forever 发表于 2018-11-17

游戏一直在载入中,进不去

回复:4
查看资料发站内信
#14楼
lmc1714582524 发表于 2018-11-17
怎么改成中文呀,麻烦告诉我一下行吗,谢谢