通知:*
现在位置生化危机6 > 论坛 > 在马路边拣到了这个东西..........................
回复:34
被赞:70
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qazqweu 发表于 2013-04-13

在马路边拣到了这个东西..........................

能喝么?看上去很好喝的样子

这个帖子给 29 名网友带来帮助
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ypy56812 发表于 2013-04-13
Re:在马路边拣到了这个东西..........................

尸变啦,尸变啦.......

被赞:70
查看资料发站内信
#4楼
qazqweu 发表于 2013-05-26
Re:在马路边拣到了这个东西..........................
不错..............................
回复:121
被赞:13
查看资料发站内信
#6楼
qq2522327460 发表于 2013-06-21

尸变啦,尸变啦.......牛擦啊

回复:20
查看资料发站内信
#7楼
HUANGSHUANG1 发表于 2013-07-12
孩子,全球的命运掌握在你手里了,
回复:953
被赞:1083
查看资料发站内信
#8楼
MXY2543666370 发表于 2013-07-17
哟!小心使用啊!不然就真的出现真人版的生化危机了!
回复:127
被赞:16
查看资料发站内信
#9楼
huang13981933885 发表于 2013-07-21
饮料!用这个瓶子装!什么味儿的??
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
wz8656 发表于 2013-09-24
我X 这个病毒很贵啊 联系 美国FBI啊 
回复:61
查看资料发站内信
#11楼
曾经遗忘 发表于 2013-09-27
确实很好喝,孩子,你一定要找个没人的楼顶,一定要30层以上的。然后喝了它,等5分钟,从上面跳下去!!
回复:133
被赞:4
查看资料发站内信
#12楼
wang1240782295 发表于 2013-11-30
骚年,去创造奇迹把!