通知:*
现在位置猎杀潜航5:大西洋战役 > 论坛 > 猎杀潜航5手动TDC【高手无视】
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:73
被赞:151
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ZYZMZGHG 发表于 2013-04-29

猎杀潜航5手动TDC【高手无视】

很多玩家想必都被这个游戏的难度吓到了

因为这个游戏鱼雷要手动测量,这样大家会觉得很难,进过本人的长期探索得出了一个方法

下面我就来介绍一下经验

first

按space键锁定敌舰,点击潜望镜界面右下角的观察员

点击[目标未知]选项

之后选择舰船类型,不能错!

next

把鼠标移到作战地图上的舰船位置得出舰船航速,不是点击!

than

在海图上用直尺画一条直线测出距离,并画出敌舰航线,两条线的夹角即船艏角,你在敌舰左边即左舷,右边即右舷,为什吗我也不知道,求高人解释。

findly

把数据填入瞭望员与你的谈话中,发射鱼雷!

目标将被准确命中

祝各位艇长猎杀愉快!

本人原创

注意,本方法一开始会感觉很繁琐(这本来就是一个拟真度很高的游戏)大家说是吧,这个方法到最后你会很好用的.

六分仪根据本人经验貌似很不准确所以就不作介绍了.

本人初二党,感觉玩这种高难度仿真游戏的童鞋好少,求大虾上浮指导。文章全手打。

欢迎大家讨论猎杀经验!

[本帖由 ZYZMZGHG 于 2013-04-29 17:04:39 重新编辑]
这个帖子给 27 名网友带来帮助
回复:73
被赞:151
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ZYZMZGHG 发表于 2013-04-30
Re:猎杀潜航5手动TDC【高手无视】
木有人么,那我自己赞一个吧
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼