通知:*
现在位置汤姆克兰西之鹰击长空2 > 论坛 > V1.01升级档+破解补丁 修复多项BUG
回复:63
被赞:0
查看资料发站内信
#136楼
fjb1196613197 发表于 2014-03-01
Re:V1.01升级档+破解补丁 修复多项BUG
这是多么标准的十个字
回复:6
查看资料发站内信
#139楼
qinzhen 发表于 2014-03-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:39
查看资料发站内信
#140楼
qq498369351 发表于 2014-03-13
Re:[GK小南,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:57
查看资料发站内信
#141楼
stranger703 发表于 2014-03-13

多谢分享,希望可以解决游戏问题

回复:17
查看资料发站内信
#144楼
jackchy 发表于 2014-03-16
感谢楼主QQQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
回复:17
查看资料发站内信
#145楼
jackchy 发表于 2014-03-16
感谢楼主QQQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
回复:3
查看资料发站内信
#148楼
皇太子860617 发表于 2014-03-20
是真的吗?我的打不开游戏,只有一个空白的小框框有确定两个字其他都是空白的
回复:9
查看资料发站内信
#149楼
qq923905686 发表于 2014-03-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
#150楼
王师傅 发表于 2014-03-20
1. 解压缩
  2. 安装v1.01升级补丁
  3. 将Crack文件夹下的cache/ownership目录下的文件重命名为你的Ubisoft Game Launcher目录下对应文件夹下的ID文件名并设置为只读 默认路径为 64位:C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 32位:C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
  4. 复制Crack里的破解补丁到你的Ubisoft Game Launcher目录下覆盖 
  5. 设置 Uplay 始终以离线模式启动,运行游戏
回复:1
查看资料发站内信
#151楼
dota007a 发表于 2014-03-26

在哪里呀?(升级档)还有p.e.c为啥不能玩啊?