通知:*
现在位置斗战神 > 论坛 > 斗战神激活码专题 精彩活动第一发(已结束)
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2013-07-05

斗战神激活码专题 精彩活动第一发(已结束)

《斗战神》启元不删档  精彩活动第一发

--重返西游共塑史诗

各位亲爱的逗粉,七月份活动已过期,还没有激活码的童鞋,请关注八月份精彩激活码活动专题http://www.doyo.cn/zt/douzhanshen/    门槛更低!

本次活动圆满结束,管理员已经通过私信将激活码发放给符合活动要求的童鞋,尚未获得激活码的逗友请移步参加论坛内其他活动:

《斗战神》启元不删档  精彩活动第二发入口(COS活动,7月20号结束,门槛较高)

《斗战神》启元不删档  精彩活动第三发入口(踩楼活动,门槛最低,7月17日14点开始

《斗战神》启元不删档  精彩活动第四发入口(微博活动,7月17日结束,门槛较低

《斗战神》启元不删档  精彩活动第五发入口(QQ签名活动,7月16日当天,门槛较低)

点击查看逗游发号活动集合帖

欢迎大家加入逗游《斗战神》玩家交群:148500274,一起分享游戏心得,招募同服好友~

活动简介:

自《斗战神》6月25日启元不删档以来,玩家热情高涨,新开的4个服务器均告爆满,每日排队巨甚,应广大玩家强烈要求,斗战神将于7月中旬加开新服。截止到前3波发号活动之后,依然有很多玩家没有领到激活码,本着为玩家谋福利的态度,逗游将于7月9日开启第四波激活码放号活动。

活动时间:

2013年7月9日14点开始

活动形式:

第一步:用户登录腾讯微博,搜索并关注逗游官方微博,然后转播逗游官方微博发布的斗战神微博,附带上自己的评论。评论可以是对斗战神的期待与祝福,也可以是自己创作的有斗战神有关的诗文杂句,无意义内容无效,纯抄袭示例者取消资格。

第二步:之后将截图上传至论坛,在主题后跟帖回复,符合活动要求的前50个用户,将获得斗战神激活码一枚!先到先得!快动动你的手指头吧亲,激活码就在你的碗里了~~

上传截图示例:

只要收听逗游官方微博即可,此图只是做示例~ 不上传也可以,因为小编可以在微博上看到已关注的粉丝~

此图才是活动主题,必须上传哦~

活动奖励:斗战神启元不删档内测激活码 50枚。

友情提示:为了有效防止有人注册多个逗游账号重复参加活动套领多个号,本次发号活动只有逗游账号等级一等兵(lv3)以上才会享有资格。1级小号马甲将没有领取激活码的资格。

另外强调一点,一个逗游ID只可以领一个激活码哦。如果之前已经参加活动而且已经领取过激活码的童鞋,重复参加此活动并不能获得激活码的。感谢你的辛勤劳动,但是一人一个,这是规定....

[本帖由 管理员 于 2013-08-06 09:11:52 重新编辑]
这个帖子给 117 名网友带来帮助
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
沙发 #2楼
管理员 发表于 2013-07-09
Re:斗战神启元不删档 激活码活动第四弹
占楼备用......
回复:244
被赞:12
查看资料发站内信
板凳 #3楼
asd200175 发表于 2013-07-09
激活码啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  来喽 来喽
[本帖由 asd200175 于 2013-07-09 14:10:20 重新编辑]
回复:12
被赞:25
查看资料发站内信
#4楼
wj503682910 发表于 2013-07-09
跪求码、顺便占个楼!
回复:3
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
ssb0708 发表于 2013-07-09

应该符合要求了吧,激活码,碗里来

[本帖由 ssb0708 于 2013-07-09 14:09:35 重新编辑]
回复:3
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
q376517009 发表于 2013-07-09
我先占个楼先  试试 
[本帖由 q376517009 于 2013-07-09 14:06:15 重新编辑]
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
q921309259 发表于 2013-07-09
跪求啊  我都枪看半年了  逗游行行好
回复:12
被赞:25
查看资料发站内信
#8楼
wj503682910 发表于 2013-07-09
    跪求码、量子给力!史诗巨作!
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
#9楼
q921309259 发表于 2013-07-09
逗游给个激活码   我顶顶顶
回复:492
被赞:448
查看资料发站内信
#10楼
一七一三六 发表于 2013-07-09
加油!~前排混眼熟、祝大家早日拿到鸡和马啊……