通知:*
现在位置斗战神 > 论坛 > 《斗战神》激活码专题第四发(已结束)
回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
z379607901 发表于 2013-07-14
Re:《斗战神》激活码专题第四发
求个码码  哈哈
回复:121
被赞:13
查看资料发站内信
#12楼
qq2522327460 发表于 2013-07-14
希望斗战神、逗游越做越好.激活码快到碗里来
回复:53
被赞:1
查看资料发站内信
#13楼
y19880805 发表于 2013-07-14

祝福斗战神和逗游都越来越好,越来越给力!求个码啊

唐僧本就是用来吃的?孙悟空是万妖之王被抽去了记忆?猪八戒是天庭第一帅哥?沙和尚是被冤入狱?小白龙是女的?暑假来了,又到了西游记热播的时间,究竟什么才是西游真相呢?斗战神,告诉你答案!转播此微博,即有机会获得7月17日珍稀新服激活码。更多发号活动,详见http://url.cn/EHN684
[本帖由 y19880805 于 2013-07-14 12:18:31 重新编辑]
回复:121
被赞:13
查看资料发站内信
#14楼
qq2522327460 发表于 2013-07-15
希望斗战神、逗游越做越好.激活码快到碗里来
回复:3
查看资料发站内信
#15楼
doudy521 发表于 2013-07-15
 祝斗战神越战越勇,基情四射,爱你没商量
回复:1
查看资料发站内信
#16楼
a1728119121 发表于 2013-07-15

求激活码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:53
被赞:1
查看资料发站内信
#17楼
y19880805 发表于 2013-07-15
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!不一样的美猴王,不一样的西游故事。这个暑期,《斗战神》给你别样西游精彩!转播此微博,即有机会获得7月17日珍稀新服激活码。更多发号活动,详见http://url.cn/EHN684

希望逗游和斗站神越来越好 期待自己能得激活码

回复:88
查看资料发站内信
#18楼
ht5156365 发表于 2013-07-15

祝福斗战神和逗游都越来越好,越来越给力!跪求一码!

回复:1
查看资料发站内信
#19楼
逗粉无敌 发表于 2013-07-15
码啊..给一个吧..可怜我......
回复:50
查看资料发站内信
#20楼
a121617995 发表于 2013-07-15

祝斗战神和逗游越办越好!