通知:*
现在位置黑暗之魂 > 论坛 > 急!急!急! 求解帖,黑暗之魂菜单选项里面只有NEW GAME 的选项,没有读存档的选项啊。。
回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
a1315319243 发表于 2017-01-01
Re:急!急!急! 求解帖,黑暗之魂菜单选项里面只有NEW GAME 的选项,没有读存档的选项啊。。
楼主辛苦!感谢分享!
回复:17
查看资料发站内信
#22楼
l1312125868 发表于 2017-01-05
Re:急!急!急! 求解帖,黑暗之魂菜单选项里面只有NEW GAME 的选项,没有读存档的选项啊。。
HAHA,我老了不会玩啊
回复:55
查看资料发站内信
#23楼
H996657664 发表于 2017-01-07
这是多么标准的十个字楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~这是多么标准的十个字
回复:57
查看资料发站内信
#24楼
还害我 发表于 2017-06-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#25楼
zhangchaoji168 发表于 2017-06-30
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#26楼
zhangchaoji168 发表于 2017-06-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
查看资料发站内信
#27楼
wang110zhi11 发表于 2017-07-04
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#28楼
tushan3344 发表于 2017-07-16

回复:78
查看资料发站内信
#29楼
橙子青子 发表于 2017-08-03
这回复我都笑了,我现在在第二次重装游戏中
回复:16
查看资料发站内信
#30楼
bybs 发表于 2017-08-10
赞,逗游有你更精彩!