通知:*
现在位置极品飞车13:变速 > 论坛 > WIN10玩极品飞车13下载好了却打不开游戏什么都不提示就是随你点没反应求帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#32楼
woshiyan13 发表于 2017-01-02
Re:WIN10玩极品飞车13下载好了却打不开游戏什么都不提示就是随你点没反应求帮助

打不开,我也是,不知谁会弄不

回复:3
查看资料发站内信
#33楼
rz1393099428 发表于 2017-01-04
Re:WIN10玩极品飞车13下载好了却打不开游戏什么都不提示就是随你点没反应求帮助
你的问题解决了么,我也是这个情况,该怎么办?
回复:15
查看资料发站内信
#34楼
ak47ahsy 发表于 2017-01-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:30
查看资料发站内信
#35楼
wm886643 发表于 2017-01-10
Re:[yhj568364173,#1楼]
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
回复:30
查看资料发站内信
#36楼
wm886643 发表于 2017-01-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#37楼
liu1047624872 发表于 2017-01-10
我真的想玩这个游戏!!!!!!
回复:9
查看资料发站内信
#38楼
w3478942047 发表于 2017-01-13
同问啊同问,望尽快告知
回复:9
查看资料发站内信
#39楼
奈魉 发表于 2017-01-14
楼主辛苦!感谢分享!
回复:45
查看资料发站内信
#40楼
a15390415630 发表于 2017-01-29
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:6
查看资料发站内信
#41楼
SPEED丶KRIZ 发表于 2017-02-07

我以前也用win10

很爱极品飞车但是只有一到九能正常玩

所以我装了win7

就打得开了