通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 寄生虫2.0【附视频】
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
黄子源 发表于 2016-10-04

寄生虫2.0【附视频】

点我下载

//使用前请删除以前的寄生虫版本

寄生虫2.0
安装方法: 安装Cleo主程序后把Cleo文件夹放进游戏目录,然后把寄生虫模型文件夹内的DFF和TXD文件使用IMG工具添加到GTA3.IMG即完成安装。//不添加模型会当机哦游戏中非驾驶状态下输入作弊码 JSC 可召唤出寄生虫,然后进入操作界面。
上下左右键控制红圈移动。
移动过程中按Shift键可以加速移动
鼠标滑鼠上下 可升高下降
按字母键盘1号键可以吸收红圈内的NPC的生命值,并转化给玩家。
按字母键盘2号键可以让寄生虫在红圈区域产生爆炸。
按字母键盘3号键可以燃烧红圈内的人,燃烧过程中如果NPC还没有被烧死则可以再按3号键停止燃烧.
按字母键盘4号键可以燃烧红圈周围3米内的交通工具,燃烧过程中如果汽车还没有爆炸则可以再按4号键停止燃烧.
按退格键可退出寄生虫操控。  //退格键是清除错别字的那个按键, Backspace
在没有启动寄生虫的情况下 输入作弊码 CJBS 玩家可以变成寄生虫。
变成寄生虫后在没有启动寄生虫操纵的情况下按TAB+J键可变回原来的样子。

ps:
      当红圈内有人时,寄生虫将停止移动。如果没有人,那么寄生虫将会追着红圈跑。
      红圈移动的区域也是有限制的,只能在玩家周围18米范围内移动。
      按鼠标右键命令执行爆炸时,如果寄生虫5秒内没有达到红圈则自动取消。
      使用寄生虫过程中玩家死亡、驾驶、已经非法移动那么将自动终结寄生虫操控。

视频地址:http://www.aipai.com/c12/NDY4JSAkIGgnai8u.html
=下一版本将增加功能、优化音效等等。还有寄生虫战场。未经允许,禁止将寄生虫模型用在其他地

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:355
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a313762166 发表于 2016-11-22
Re:寄生虫2.0【附视频】
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:88
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z1206062376 发表于 2016-11-23
    LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:58
被赞:23
查看资料发站内信
#4楼
s1291924091 发表于 2016-12-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:81
被赞:148
查看资料发站内信
#5楼
JL478879887 发表于 2016-12-17
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:39
查看资料发站内信
#6楼
z1528552572 发表于 2016-12-17
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
dwwd1414141 发表于 2016-12-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:9
查看资料发站内信
#8楼
e952650509 发表于 2017-01-25
Re:[黄子源,#1楼]
对我太有了O(∩_∩)O谢谢
回复:120
查看资料发站内信
#9楼
安安錒说5 发表于 2017-01-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
gsjhfnffcv 发表于 2017-01-25
赞,逗游有你更精彩!