通知:*
现在位置暗黑血统2 > 论坛 > 解决暗黑血统2各种疑难杂症。。需要的进来
回复:27
被赞:100
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a510266860 发表于 2013-08-28

解决暗黑血统2各种疑难杂症。。需要的进来

如题所说,不懂的随便发言吧
这个帖子给 43 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wodeyxl 发表于 2013-09-08
Re:解决暗黑血统2各种疑难杂症。。需要的进来

我打败那个可以召唤的骷髅后  不是可以在踩踏机关上召唤它吗  我怎么召唤不了(刚打完boss后 有个出去的机关 那时候我可以召唤 等换了别的地图的机关 我就招换不了了)

回复:84
查看资料发站内信
#4楼
Q814070599 发表于 2013-11-30

怎么得不到虚空行者啊

回复:84
查看资料发站内信
#5楼
Q814070599 发表于 2013-11-30

怎么得不到虚空行者啊

回复:61
被赞:4
查看资料发站内信
#6楼
a8752147 发表于 2013-12-02

請問  我打倒數第2支王  就是那隻 煞什麼的  有翅膀那隻 最後她快掛了 突然消失 我舅掉進岩漿 結果我舅先跳到 現代  要再跳回去以前 就不行了

結果就卡這在個任務 現在任務沒完成  也不能去打最後依之王  該怎麼辦?

回复:20
查看资料发站内信
#7楼
kill19890515 发表于 2013-12-05
我晕   BOSS过来没传送点  尼玛坑啊   而且到了需要用死亡之握的图时才发现你没那手接过卡死在图里
回复:30
查看资料发站内信
#8楼
爱玩的姑娘960427 发表于 2015-02-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:163
被赞:1263
查看资料发站内信
#9楼
asd1871720151 发表于 2015-02-26
为啥我玩着玩着到后面打死了一个BOSS主角把面具脱下来交给了乌鸦老人后跳下深渊游戏就又重新开始了?还没玩够呢还没玩到40级就打BOSS了,虽然打着容易但玩着不爽啊!
回复:139
查看资料发站内信
#11楼
zjj452008448 发表于 2015-03-02
这是多么标准的十个字
回复:139
查看资料发站内信
#12楼
zjj452008448 发表于 2015-03-02