通知:*
现在位置植物大战僵尸年度版 > 论坛 > 僵尸大逃亡(文)游戏 开更了!啦啦啦~~
回复:48
被赞:4
查看资料发站内信
#11楼
Kiss丶毛 发表于 2013-08-30
Re:僵尸大逃亡(文)游戏 开更了!啦啦啦~~
为啥没人啊?    明天开更
查看资料发站内信
#12楼

速度上人吧给跪了

查看资料发站内信
#13楼
不管了,先来一篇,啦啦啦啦
查看资料发站内信
#14楼
你在医院疗伤已经一个月了,现在你得知你所在的这个城市出现了僵尸
你会选择
1 太恐怖啦,自杀
2 不理他,肯定是恶作剧
查看资料发站内信
#15楼
好了,明天接着更新,但愿明天,有人啊
查看资料发站内信
#16楼
我说,都不会玩还是咋的,这多人看了,没人回复?求解释
查看资料发站内信
#17楼
出题,回复,你选的几就接的更新了,更新前,公布答案!!!
查看资料发站内信
#18楼
Re:[Kiss丶毛,#17楼]
对了,一天,更新一篇,速度上人啊
查看资料发站内信
#20楼

上篇答案:2 (必须的,选一的就傻了) 

查看资料发站内信
#21楼

不理他,肯定是恶作剧,你又接着,躺下睡了,到了半夜,你做了噩梦吓的醒了,突然发现身边地上好多血,你发现窗外好多的想僵尸在慢慢离动                       这时你会选择                                                                                                                                                                                                       1.继续睡觉,当做什么都没发生
2.立刻收拾东西,准备离开备    3.收拾东西,把门窗堵住防止僵尸进来    来                                                                                                                                                                                            

[本帖由 Kiss丶毛 于 2013-08-30 16:16:05 重新编辑]