通知:*
现在位置范海辛的惊奇之旅:终极剪辑版 > 论坛 > 修改器17
回复:101
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a6655369 发表于 2016-10-22

修改器17

http://pan.baidu.com/s/1kV4lYBH

绝壁能用 找了很久网上搜的 一击秒杀 除了好像给自己人物加点不能用 其他都可以

1.Inf.Health Player (无限血)
2.Inf.Mana (无限蓝)
3.Inf.Rage(无限怒气)
4.Inf.Health Companion (小幽灵无限血)
5.Inf.Health Allay (召唤怪物无限血)
6.Fast Kill (一击必杀)
7.Instant Skills CoolDown (技能无CD)
8.Inf.Perks (无限技能)
9.Inf.Glory (无限荣誉)
10.Inf.Cash (无限金钱)
11.Instant Potions CoolDown (药品无CD)
12.Add 10 Skill Points Player (+10点技能)
13.Add 10 Ability Points Player (+10点属性)
14.Add Exp Player (+经验)
15.Add 10 Skill Points Companion (+10点技能到小幽灵)
16.Add 10 Ability Points Companion (+10点属性到小幽灵)
17.Add Exp Companion (+经验到小幽灵)

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:56
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wf17853 发表于 2016-11-14
Re:修改器17
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!
回复:34
查看资料发站内信
板凳 #3楼
A1105906015 发表于 2016-11-15
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:34
查看资料发站内信
#4楼
A1105906015 发表于 2016-11-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~这是多么标准的十个字话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:250
被赞:140
查看资料发站内信
#5楼
pp456032 发表于 2016-11-16
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:16
查看资料发站内信
#6楼
w1085030101 发表于 2016-11-18
回复:24
查看资料发站内信
#7楼
leo6418888 发表于 2016-11-19
回复:156
查看资料发站内信
#8楼
cxj4388184 发表于 2016-11-20
回复:43
查看资料发站内信
#9楼
mosesgaosong 发表于 2016-12-02
回复:139
查看资料发站内信
#10楼
c1008611 发表于 2016-12-05