通知:*
现在位置火炬之光2 > 论坛 > 火炬之光2v1.0-1.25.x.2二十二项修改器
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-11-17

火炬之光2v1.0-1.25.x.2二十二项修改器

下载地址:点我下载

下载地址:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-05-28 04:11:22 重新编辑]
这个帖子给 272 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-11-17

使用说明:

数字键 1 - 无限生命 
数字键 2 - 无限魔法 
数字键 3 - 无限金钱 
数字键 4 - 无限经验 
数字键 5 - 无限声望 
数字键 6 - 全技能满级 
数字键 7 - 无限属性点 
数字键 8 - 无限技能点 
数字键 9 - 技能无需冷却 
数字键 . - 增加声望 
数字键 + - 增加经验 
数字键 - - 重置技能/洗点 

F1/F2/F3/F4 - 2/4/8/16倍金钱 
F5/F6/F7/F8 - 2/4/8/16倍经验 

F9 - 增加力量 
F10 - 增加敏捷 
F11 - 增加专注 
F12 - 增加体力 

Ctrl + F9 - 减少力量 
Ctrl + F10 - 减少敏捷 
Ctrl + F11 - 减少专注 
Ctrl + F12 - 减少体力 
Ctrl + 数字键 1 - 宠物无限生命 
Ctrl + 数字键 2 - 宠物无限魔法 

PageUp - 无限药品/道具(快捷栏) 
PageDown - 无限附魔 

HOME - 取消全部 

注意事项: 
1. “全技能满级”,“重置技能/洗点”功能需要在开启后进入技能加点菜单才会生效 
2. 增加/减少属性,增加声望等功能需要在角色菜单中激活使用 
3. 重置技能/洗点不会归还技能点!如果想还原一部分技能点,请配合无限技能点使用:先洗点,再用无限技能点,关掉,然后用掉一部分技能点后再洗点即可,简单的数学... 

更新说明: 
1. 添加v1.25.*.2版本支持 

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-31 07:52:47 重新编辑]
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
liwei6249733 发表于 2016-11-22
Re:火炬之光2 v1.0-1.25.x.2二十二项修改器
楼主辛苦!感谢分享!
回复:32
查看资料发站内信
#4楼
loveyouol 发表于 2016-11-22
赞,逗游有你更精彩!嗯
回复:44
查看资料发站内信
#5楼
A214142109 发表于 2016-11-22
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:44
查看资料发站内信
#6楼
A214142109 发表于 2016-11-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:68
查看资料发站内信
#7楼
a2231336033 发表于 2016-11-22
回复:75
查看资料发站内信
#8楼
qq815164556 发表于 2016-11-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:75
查看资料发站内信
#9楼
qq815164556 发表于 2016-11-22
回复:33
查看资料发站内信
#10楼
ning90919091 发表于 2016-11-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?