通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5真车整合包MODSxY4.5[23.6G]一键覆盖版小白专用1.36版本
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-12-17
[游戏MOD]

GTA5真车整合包MODSxY4.5[23.6G]一键覆盖版小白专用1.36版本

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1gf7zUev 密码:et7l

百度网盘不限速:https://u16047721.pipipan.com/dir/16047721-27859442-f3d9c7/

如果进不去游戏,请安装C++运行库:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-243158021

这个帖子给 787 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-12-17
GTA5 真车整合包MOD SxY4.5 [23.6G]一键覆盖版  回复此帖即可下载!

★包含目前所有官方载具外,增加很多真实载具。
★尝试修改交通,让NPC驾驶添加车,考虑到不影响游戏体验,先增加5辆。
(第一批载具:奔驰smart;雷诺卡车;双层巴士;复古巴士;校车)
★赠送一把喷火器,去武器店购买。

车包使用方法:
声明:车包中包含私车、VIP车辆请勿用作商业用途,转帖请注明原址。

安装说明:
把“SxY车包4.5”文件夹内的文件覆盖游戏目录即可“脚本模组”自己选择安装,可安装也可以不安装。

GTA5版本要求:
正版1.0877.1;破解版R组1.36(低于版本要求自行升级)

使用说明:
进游戏F4,呼出修改器24568控制刷车。  (车包载具分布在SxY车包、载具两个选项内)

感谢大家对SxY车包的支持和喜爱,本车包免费使用。
4.5需要GTA5 1.36纯净版本,正版可自动更新,破解版手动更新R组补丁到1.36点我下载
如果不会安装:1.36升级档

本帖隐藏的内容,回复即可查看!

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2017-01-13 19:13:10 重新编辑]
回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
shenxin6953 发表于 2016-12-17

GTA5覆盖版[23.3G]真车车包:传送门

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2017-01-12 21:02:29 重新编辑]
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
锁索兜兜 发表于 2016-12-17
Re:GTA5 真车整合包MOD SxY4.5 [23.6G]一键覆盖版 小白专用 1.36版本!
看看哈     感觉无敌 很好玩 LOL阿里话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:20
查看资料发站内信
#5楼
qq2144974408 发表于 2016-12-17
Re:GTA5 真车整合包MOD SxY4.5 [23.6G]一键覆盖版 小白专用 1.36版本!
回复:28
查看资料发站内信
#6楼
jhz13111008515 发表于 2016-12-17
Re:[whg1998,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
mfz0621 发表于 2016-12-18
Re:[whg1998,#1楼]
楼主你真是个好人!感谢感谢
回复:21
查看资料发站内信
#8楼
xu5050335 发表于 2016-12-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:56
查看资料发站内信
#9楼
b79341319 发表于 2016-12-18

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:22
查看资料发站内信
#10楼
mohuarun 发表于 2016-12-18
赞,逗游有你更精彩!