通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5》永久保存载具+1键修复载具MOD
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-01-08

《GTA5》永久保存载具+1键修复载具MOD

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-01-08
Re:《GTA5》永久保存载具+1键修复载具MOD

《GTA5》永久保存载具+1键修复载具MOD,真正的可以实现永久保存载具,一键修复功能更加方便,有需要的玩家不妨下载一试。

MOD介绍

《侠盗猎车5(GTA5)》永久保存载具+1键修复载具MOD
使用说明:
复制所有文件至GTA5游戏根目录
用TXT打开savecar.lua
路径:scripts\addins\savecar.lua,修改以下2行
local platetext = "最多8个英文字母"(←注:所有内容都必须在双引号内,这个可以把名字显示在车牌上)
local savepath = "C:/Users/你的计算机名称/Documents/Rockstar Games/"(←注:所有内容都必须在双引号内,且注意斜杠不要打错)
操作方式:
小键盘9:开启/关闭
小键盘3:保存/不保存 载具
小键盘 . : 重加载保存的载具
X键:修复载具
MOD说明:
  侠盗猎车手5 永久保存载具+1键修复载具MOD;真正的可以实现永久保存载具,一键修复功能更加方便,有需要的玩家不妨下载一试。

回复:88
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
justloves 发表于 2017-01-10
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:114
被赞:57
查看资料发站内信
#4楼
jzk2291314 发表于 2017-01-11
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:15
查看资料发站内信
#5楼
qq1468287786 发表于 2017-01-15
回复:47
查看资料发站内信
#6楼
sun4324208418 发表于 2017-01-18
回复:79
查看资料发站内信
#7楼
qq2290354661 发表于 2017-01-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:92
查看资料发站内信
#8楼
坏小子007 发表于 2017-01-23