通知:*
现在位置疯狂麦克斯 > 论坛 > 游戏下载了玩不了,求大神搭救!!!!!!
回复:19
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ajunhuia 发表于 2017-01-09

游戏下载了玩不了,求大神搭救!!!!!!

我刚下游戏玩不了。请问丢失3dmgame.dll这怎么搞?我也看了重要提示,反复装VC++2013X64,VC++2013x86,这些都没有用啊
[本帖由 ajunhuia 于 2017-01-09 01:22:18 重新编辑]
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:39
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
s853860941 发表于 2017-01-15
Re:游戏下载了玩不了,求大神搭救!!!!!!
赞,逗游有你更精彩!
回复:39
查看资料发站内信
板凳 #3楼
s853860941 发表于 2017-01-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:21
查看资料发站内信
#4楼
gert 发表于 2017-02-07
反复装VC++2013X64,VC++2013x86,这些都没有用啊
查看资料发站内信
#5楼
VC++2013x86,这些都没有用啊
查看资料发站内信
#6楼
++2013X64,VC++2013x86,这些都没有用啊
查看资料发站内信
#7楼
gert 发表于 2017-02-08
2013X64,VC++2013x86,这些都没有用啊
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
keiwaku 发表于 2017-05-12
Re:[s853860941,#2楼]
回复:38
被赞:37
查看资料发站内信
#9楼
yukehao 发表于 2017-05-13
游戏搜索里搜镜之边缘催化剂,看重要提示,找到x64库,下下来就好了,我原来GTA5也是这样,下了以后就能玩了。我估计疯狂麦克斯的x64库地址有问题。
回复:20
查看资料发站内信
#10楼
fengrunze118+ 发表于 2017-06-22