通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5驾驶火车,(火车脱轨mod)。整合覆盖版!
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-01-17
[游戏MOD]

GTA5驾驶火车,(火车脱轨mod)。整合覆盖版!

GTA5 驾驶火车 (火车脱轨mod):点我下载

这个帖子给 6 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-01-17
Re:GTA5驾驶火车,(火车脱轨mod)。整合覆盖版!
安装说明:

将“GGTA5 驾驶火车 (火车脱轨mod)” 文件夹解压到gta5.exe目录

操作说明:

F:进入火车

W:前进

S:后退

.:停车

E:鸣笛

H:开灯

G:开启/关闭车门(仅限电车)

X:手动出轨

按键可以在INI设置

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
爱人反而 发表于 2017-01-18
谢谢楼主的分享,谢谢楼主
查看资料发站内信
#4楼
whg1998 发表于 2017-01-21
回复:111
查看资料发站内信
#5楼
w707056445 发表于 2017-01-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?C:\Users\Administrator\Desktop\GTA5 超级跑车600辆、单身公寓、看门狗、航母游艇、五星军队、汽车飞翔、等等、逗游覆盖版!\GTA5\Grand Theft Auto V2.part1.rar , 数据被破坏或者密码错误。 C:\Users\Administrator\Desktop\GTA5 超级跑车600辆、单身公寓、看门狗、航母游艇、五星军队、汽车飞翔、等等、逗游覆盖版!\GTA5\Grand Theft Auto V2.part1.rar
回复:41
查看资料发站内信
#7楼
rochechen 发表于 2017-02-06
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复:370
被赞:7
查看资料发站内信
#8楼
qq2214373806 发表于 2017-02-08
这是多么标准的十个字
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
MAO1206 发表于 2017-02-09
Re:[whg1998,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:22
查看资料发站内信
#10楼
pMar3 发表于 2017-02-11
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
查看资料发站内信
#11楼
shiyasusu 发表于 2017-02-18