通知:*
现在位置漫威VS卡普空3 > 论坛 > 很好玩的游戏!!!基本上游戏中遇到的问题都在这里!!!
回复:121
被赞:124
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Alexoomy 发表于 2017-03-12

很好玩的游戏!!!基本上游戏中遇到的问题都在这里!!!

修改分辨率黑屏怎么办?

把C:\Users\用户名\AppData\Local\CAPCOM\ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3里面config文件 把fullscreen改成on就可以了

《终极漫画英雄VS卡普空3》卡Loading解决方法

这个是破解版才会遇到的问题,找到游戏根目录下的ini设置文件,用记事本打开后把里面的“#BLoggedOn=false”改成“BLoggedOn=false”,也就是去掉前面多出的一个“#”,保存就好了。

现在就遇到这些问题,修改好了以后继续搓键盘吧!

这个帖子给 32 名网友带来帮助
回复:37
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Whz644690196 发表于 2017-03-13
Re:很好玩的游戏!!!基本上游戏中遇到的问题都在这里!!!
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:37
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Whz644690196 发表于 2017-03-13
Re:很好玩的游戏!!!基本上游戏中遇到的问题都在这里!!!
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?厉害了我的哥
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
zachary1234 发表于 2017-03-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:56
查看资料发站内信
#5楼
a13268136997 发表于 2017-03-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:132
查看资料发站内信
#6楼
qw04303019 发表于 2017-03-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~sdsdadjsbsdsdjjsdjd
回复:16
查看资料发站内信
#7楼
k377287087 发表于 2017-03-13
这是多么标准的十个字LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:22
查看资料发站内信
#8楼
juyang123456 发表于 2017-03-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:194
查看资料发站内信
#9楼
asd631826477 发表于 2017-03-13
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:10
查看资料发站内信
#10楼
匆匆些那年 发表于 2017-03-13
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?