通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 欧洲卡车模拟2破解1.26.6s版(完整版3.18G)
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2017-03-18

欧洲卡车模拟2破解1.26.6s版(完整版3.18G)

点击下载 密码:d6z4
游戏名称:欧洲卡车模拟2 英文名称:Euro Truck Simulator 2 
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏 
游戏制作:SCS Software 
游戏发行:Rondomedia 
游戏平台:PC 
发售时间:2012年10月18日 

官方网站:http://www.eurotrucksimulator2.com/
游戏介绍      

作为卡车游戏的两个品牌,和SCS开发的18轮大卡车系列相比,《Euro Truck Simulator》更注重各个方面的真实性。

在本作中,玩家甚至可以自定义卡车的排气效果;

超过60个欧洲城市,将使你的行程有可能非常遥远。

在模拟方面,当玩家完成了游戏中的运货任务之后,可以着手经营自己的卡车团队,

买好车库,雇佣司机,组建公司。 

配置要求

CPU: Core 2 Duo 2.2 GHz, 

内存:1 GB RAM (2 GB RAM - Vista/7) 

显卡:512 MB (GeForce 6800 or better) 

硬盘:1.2 GB HDD 

系统:XP/vista/win7/win8/win10 

安装信息 
1. 解压缩 
2. 运行游戏
这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:60
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a969504663 发表于 2017-03-30
Re:欧洲卡车模拟2破解1.26.6s版(完整版3.18G)
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:6
查看资料发站内信
板凳 #3楼
杨爸爸呀 发表于 2017-03-30
Re:欧洲卡车模拟2破解1.26.6s版(完整版3.18G)
yguygygyguhiuhi
回复:15
查看资料发站内信
#4楼
li155138972 发表于 2017-04-04
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:22
查看资料发站内信
#5楼
a959752735 发表于 2017-04-29
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:17
查看资料发站内信
#6楼
小丫么小二郎 发表于 2017-04-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:17
查看资料发站内信
#7楼
小丫么小二郎 发表于 2017-04-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
zjy139 发表于 2017-05-29
好好好哈哈哈哈哈哈哈
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
zjy139 发表于 2017-05-29
回复:50
查看资料发站内信
#10楼
acc555 发表于 2019-03-22
楼主好人 谢谢谢谢