通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 【FTP1.25版mod】ScaniaR2008供1.251.26
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2017-03-25

【FTP1.25版mod】ScaniaR2008供1.251.26

这是斯堪尼亚R2008修改与真正的内部和国防部
外观。
国防部有3个舱室选择(高压线、高压线和塑料,背线)
许多底盘的选择
串联和拖车
许多优化部分
真实的纹理
适于绘画的
兼容舱室数据链路控制
有一些原始的声音
固定所有错误
版本:1.25。x(应该在1.26)
注意:
不选择任何轮卡车画廊里。先买卡车和改变
车轮在车库里。如果你使用串联,只有激活这个mod
:TandemTrailerActivator。scs因为这个mod改变所有的预告片
串联。

[本帖由 管理员(yuueshi) 于 2017-03-25 13:41:32 重新编辑]
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1504271 发表于 2017-03-25
Re:【FTP1.25版mod】ScaniaR2008供1.251.26
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:32
查看资料发站内信
板凳 #3楼
jackorea 发表于 2017-03-25
Re:【FTP1.25版mod】ScaniaR2008供1.251.26
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:36
查看资料发站内信
#4楼
kissoppo 发表于 2017-03-25
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:57
查看资料发站内信
#6楼
txl650734 发表于 2017-03-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:57
查看资料发站内信
#7楼
txl650734 发表于 2017-03-26
这是多么标准的十个字赞,逗游有你更精彩!
回复:8
查看资料发站内信
#8楼
y1098818066 发表于 2017-03-26
-.-nbnwa??????????????????
回复:209
查看资料发站内信
#9楼
xianyangweicheng 发表于 2017-03-26
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:56
查看资料发站内信
#10楼
a13864308220 发表于 2017-03-26
赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!
回复:56
查看资料发站内信
#11楼
a13864308220 发表于 2017-03-26
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~这是多么标准的十个字赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!