通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > [FTP]电子狗Radardetectorv1.1[1.27]
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2017-04-02

[FTP]电子狗Radardetectorv1.1[1.27]

当接近测速照相机的时候,会发出 “哔哔” 提示音。仅限原版地图有效。
Version 1.1:
v1.1版:
当附近有警车的时候会发出 “哔哔” 提示音。仅限原版警车有效。
支持游戏版本:
1.27.x + DLC Going East + DLC Scandinavia + DLC Vive la France
1.27.x+东欧DLC+北欧DLC+法国DLC
在驾驶舱挡风玻璃挂饰安装。
有任何BUG或体验疑问请联繫原作者  Schumi
楼主测试时,提示音只有简短的“哔哔”声。好像限速路牌也会有提示(不太确定)。
这个帖子给 42 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zzzzmm 发表于 2017-04-02
Re:[FTP]电子狗Radardetectorv1.1[1.27]
333呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
别忘了曾经 发表于 2017-04-02
Re:[FTP]电子狗Radardetectorv1.1[1.27]
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
qq33548526 发表于 2017-04-02
新版我等了很久,终于上线了
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
我是小磊 发表于 2017-04-02
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
like2zheng 发表于 2017-04-02
回复:12
查看资料发站内信
#7楼
agbh614 发表于 2017-04-02
回复:69
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
wuhuang506 发表于 2017-04-02
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:97
查看资料发站内信
#9楼
YC422757193 发表于 2017-04-03
楼主辛苦!感谢分享!
回复:97
查看资料发站内信
#10楼
YC422757193 发表于 2017-04-03
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!