通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5》霹雳游侠mod汉化版,适合逗游1.33-1.36版本!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-04-02
[游戏MOD]

《GTA5》霹雳游侠mod汉化版,适合逗游1.33-1.36版本!

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-04-02
Re:《GTA5》霹雳游侠mod汉化版,适合逗游1.33-1.36版本!
安装说明:

将“GTA5 霹雳游侠mod” 文件夹解压到gta5.exe目录

knight文件夹用OpenIV放到/update/x64/dlcpacks文件夹 然后打开update/update.rpf/common/data/dlclist.xml文件 在最后面加上<Item>dlcpacks:\knight\</Item>保存文件

注意此版本的ScriptHookVDotNet为2.9.2版本ScriptHookV为1.0.791.2版本,如果要用以前汉化的MOD请一定要覆盖新的ScriptHookVDotNetV2.9.2和ScriptHookV 1.0.791.2

注意备份文件 简繁不要混用 有汉化bug请反馈给我

按键说明:

游戏中按小键盘的 - 号 激活霹雳游侠
小键盘-(NUM -)呼出车型,选择第二个 即可
小键盘1可以选择是否让K.I.T.T.跟随主角.坐车的时候自己驾驶去您设置的导航点.按W或S取消
可以选择让K.I.T.T.开启巡航模式,自动驾驶.按W或S取消
小键盘2(NUM 2)可以选择让K.I.T.T.1.3加上机枪,小键盘0选择attack可以调双机枪小键盘3(NUM 3).烟雾发动
小键盘4/6(NUM 4/6)开启倾斜驾驶模式.对K.I.T.T.的抬轮有印象吗?高速路两车道都有车,这货就从俩车中间过去了,就是它!
小键盘5(NUM 5)导弹!按一下后请等待导弹装填完毕!发射!左下角会有提示.再按发射.
小键盘7(NUM 7)让条子消失!
小键盘8(NUM 8)EMP!我会说这个是我的最爱吗?K.I.T.T.附近的车辆全部丧失功能.不能启动,发动机熄火,行进中的车辆会失控.也是需要时间充能,完毕后左下角有提示.再按开启EMP.
小键盘9(NUM 9)加速模式
小键盘.在NUM 0旁边.(NUM .)当小K.I.T.T.那么不幸底朝天的时候,按一下可以让它不那么难堪.
小键盘-(NUM -)移除K.I.T.T.
SHIFT      跳跃
小键盘0 (NUM 0)选择K.I.T.T的模式.攻击模式和4X4模式(4X4模式只有公路霸者可以选择).需要说一下的是这个的操作,按住0不放,小键盘8和2选择模式,然后小键盘5确认.等着K.I.T.T.变形吧

还是不懂的话,自己百度搜索霹雳游侠MOD 有图文安装教程

回复:62
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
y123456781230 发表于 2017-04-10
Re:《GTA5》霹雳游侠mod汉化版,适合逗游1.33-1.36版本!
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:28
查看资料发站内信
#4楼
yxp1272383467 发表于 2017-04-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:85
查看资料发站内信
#6楼
wdda021 发表于 2017-04-28
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
yifu1105 发表于 2017-05-30
楼主大好人,,,,,,,
回复:23
查看资料发站内信
#8楼
yjs520 发表于 2017-12-06
为什么点这个链接显示页面无法显示啊  ...
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖