通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 《尼尔机械纪元》PC版果体补丁2B清凉MOD绅士福利
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
#3502楼
DOUDOU13485 发表于 2019-01-30
Re:《尼尔机械纪元》PC版果体补丁2B清凉MOD绅士福利
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
#3503楼
sb2236915472 发表于 2019-01-31
赞,逗游有你更精彩!
回复:21
查看资料发站内信
#3504楼
狗egg 发表于 2019-01-31
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666楼主辛苦!感谢分享!
回复:17
查看资料发站内信
#3505楼
a1010917114 发表于 2019-02-01
Re:[whg1998,#2楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:24
查看资料发站内信
#3506楼
风丿一如既往 发表于 2019-02-09
Re:[whg1998,#2楼]

什么意思啊,完全看不懂

3.手动添加游戏的执行程序,根据喜好设置mod存放目录等(建议备份源文件)

4.复制下载的mod文件中所有的dds文件到你设置的mod存放目录

上面两句话我都不知道什么意思,什么执行程序,什么手动存放路径,我要是懂这玩意儿还需要你破解???能不能说的具体化一点,我就和听英文似的一头雾水

回复:6
查看资料发站内信
#3507楼
李时珍的橘子皮. 发表于 2019-02-10
................
回复:9
查看资料发站内信
#3508楼
ljmmmmm 发表于 2019-02-10

正是不错啊楼主

啊啊啊啊

回复:20
查看资料发站内信
#3509楼