通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > ScaniaGv1.0带19种底盘供1.27
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2017-04-29

ScaniaGv1.0带19种底盘供1.27

这个mod为ETS2添加了Scania G的重新修改版本。包含许多定制选项和更多的底盘、机舱、引擎和传输选项。
(红色)完全独立的国防部,它不会取代任何东西。你可以从斯堪尼亚经销商那里找到那辆卡车。
内容列表:
6-cabins——短一天,低,正常,高压线,背线小木屋。
19种底盘- 4×2,6×2,6×2/4,6×2 * 4,6×4,8×2 / * 6,8×4/4,8×4 * 4,10×4/6,10×4 * 6和10×6/4底盘。
6种内饰- 6 interions斯堪尼亚欧元。
3欧元,欧元4、5欧元和欧元6引擎。
8、9、12和14速度变速箱与2.71、3.08和3.42后方差别。
采用一系列R1、R2和简化的部分。
整形和适于绘画的底盘+很多斯堪尼亚公司股票部分。
许多习俗和调优部分。
——兼容舱配件、国家窗口旗帜和强大的格里芬用于(需要单独的插件的兼容性)
日志V1.0:
——国防部1.27补丁
这个帖子给 34 名网友带来帮助
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jie83781554 发表于 2017-04-29
Re:ScaniaGv1.0带19种底盘供1.27
回复:6
查看资料发站内信
板凳 #3楼
kozax321 发表于 2017-04-30
逗游有你更精彩~~~~~~~~~~~~~
回复:67
查看资料发站内信
#4楼
dhhdhh2017 发表于 2017-04-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:107
查看资料发站内信
#5楼
ww956655 发表于 2017-04-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
一12knkngvghg 发表于 2017-04-30
回复:43
查看资料发站内信
#7楼
lin510073628 发表于 2017-04-30