通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 机械纪元加载游戏后特效音不能开一打开时就听到呼呼的声音,就像打电话时风吹声
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
#43楼
qq1285448601 发表于 2017-10-02
Re:机械纪元加载游戏后特效音不能开一打开时就听到呼呼的声音,就像打电话时风吹声
回复:9
查看资料发站内信
#44楼
a1796261452 发表于 2017-10-03
Re:机械纪元加载游戏后特效音不能开一打开时就听到呼呼的声音,就像打电话时风吹声
回复:4
查看资料发站内信
#45楼
llllllln 发表于 2017-10-03
楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#46楼
为了污妖王 发表于 2017-10-04
回复:7
查看资料发站内信
#47楼
未来烟雨 发表于 2017-10-04
请楼主重启电脑。
回复:15
查看资料发站内信
#48楼
q904497219 发表于 2017-10-10
我也有这个问题 ,第一次进去就没事  存档出来重新进去就一直有呼呼的声音。。很难受   让我开着电脑一次通关????
回复:1
查看资料发站内信
#49楼
zhangxianfeng123 发表于 2017-10-10
完全恶气阿斯顿 的武器
回复:10
查看资料发站内信
#50楼
zhuilin77177 发表于 2017-10-11
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#51楼
zxc16656265 发表于 2017-10-13
回复:9
查看资料发站内信
#52楼
张哥哥1051575003 发表于 2017-10-16
6666666666666666 十分感谢