通知:*
现在位置真三国无双7with猛将传 > 论坛 > 真三国无双7:孙尚香旗袍mod【更新日期:2018年4月9日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-05-31

真三国无双7:孙尚香旗袍mod【更新日期:2018年4月9日】

真三国无双7:孙尚香旗袍mod:点我下载

真三国无双7:孙尚香旗袍mod:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-20 06:07:07 重新编辑]
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-05-31

《真三国无双7:猛将传》属于动作格斗类游戏,该作出现了大量的历史人物,包括文官武将,美女谋士等,在战争的延续中焕发自己的光彩,该补丁为游戏的孙尚香唯美旗袍MOD。

使用方法

真三国无双7 with 猛将传 香香旗袍MOD;由3DM论坛会员 hai0704 自改的孙尚香旗袍MOD,分绿色白色两色,喜欢的玩家不妨试试看,凉宫修改器导入。

使用说明

1.解压缩文件

2.使用凉宫修改器导入修改(下载链接:http://www.pc6.com/mod/112680.html)

3.修改后进入游戏即可

游戏截图

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-09 01:05:45 重新编辑]
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
jpc15258535836 发表于 2017-06-23
Re:真三国无双7:孙尚香旗袍mod
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:55
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
asdgfg 发表于 2017-06-24