通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > 上古卷轴5天际最美随从MOD塔妮娅v3.5中文版【更新日期:2018年4月9日】
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#447楼
x1131395939 发表于 2019-04-17
Re:上古卷轴5天际最美随从MOD塔妮娅v3.5中文版【更新日期:2018年4月9日】
为什么我的MOD用nmm装好之后到神庙找不到塔尼亚,她的装备可以打造但是死活找不到人在哪儿!无论是打上MOD开新档还是旧档打上MOD都找不到,我下的是那个9.27G的资源,求大佬解答QAQ
回复:3
查看资料发站内信
#448楼
x1131395939 发表于 2019-04-17
Re:[whg1998,#2楼]

大佬我的为什么用不了啊QAQ装备可以造 ,人就是找不到,我下载的是9.27G的那个 资源。求大佬帮忙啊QAQ

回复:17
查看资料发站内信
#449楼
glj751239884 发表于 2019-04-22
Re:上古卷轴5天际最美随从MOD塔妮娅v3.5中文版【更新日期:2018年4月9日】
楼主辛苦!感谢分享!
回复:10
查看资料发站内信
#450楼
野猪佩奇像猪肉 发表于 2019-05-10

为什么我看到的只有铁匠铺的装备   没有神殿的人呢?

回复:5
查看资料发站内信
#451楼
社会逸 发表于 2019-05-18
Re:[whg1998,#2楼]

在哪里找到她啊?

回复:1
查看资料发站内信
#452楼
来一份钉宫香菜 发表于 2019-06-09
给力给力嗷hhhh
回复:10
查看资料发站内信
#453楼
wy1667279089 发表于 2019-08-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:13
被赞:1
查看资料发站内信
#454楼
gslol5451 发表于 2019-10-24
为什么这个MOD用不了,下了skse启动也不行,只有塔尼亚的装备,却没有门,神殿里也找不到
回复:4
查看资料发站内信
#455楼
银月长弓 发表于 2019-10-30
谢谢楼主,有你更精彩
回复:5
查看资料发站内信
#456楼
李氏王朝 发表于 2019-10-30
楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字